4 мая 2009

Новые драмы NBC: Parenthood, Day One, Trauma, Mercy

nbc_logoNBC решил компенсировать потерю одного часа прамтайма накалом драматизма в остальных двух часах. Целых четыре новых драмы ждут нас в следующем году. , и выйдут уже осенью, а скорее всего займет место Heroes в межсезонье. Подробнее обо всех драмах, с видео и с картинками — под катом.



Trauma

Исполнительный продюсер Питер Берг (Friday Night Lights) представляет «» — первую высокооктановую медицинскую драму, действия которой будут проходить непосредственно на местах реальных событий. Как адреналиновый укол в сердце, — интенсивный, насыщенный экшеном взгляд на одну из самых опасных профессий в мире: на профессию парамедика. При чрезвычайных ситуациях команда парамедиков из больницы Сан-Франциско первой пребывает на место катастрофы любым доступным способом: по земле, по воде или даже по воздуху. Все для того, чтобы как можно быстрее добраться до жертв. От вершин городских небоскребов и до самых морских глубин, герои сериала столкнутся с самыми экстремальными условиями, и все это — ради спасения жизней… и ради того, чтобы придать смысл своему существованию. В главных ролях: Дерек Люк («Notorious»), Клифф Кёртис («10,000 B.C»), Анастасия Гриффит («Damages»), Айми Гарсиа («George Lopez»), Кевин Ранкин («Friday Night Lights») и Джейми Шеридан («Law & Order: Criminal Intent»).

От исполнительного продюсера и сценариста Джесси Александра («Heroes,» «Lost,» «Alias») и режиссера Алекса Грэйвса («Fringe,» «Journeyman»). «» расскажет историю жизни на Земле после глобальной катастрофы, которая разрушила мировую инфраструктуру. Разношерстная группа выживших — Адам Кэмпбелл («Date Movie»), Катрин Дент («The Shield»), Джули Гонсало («Eli Stone»), Дэвид Лайонс («ER»), Дерек Мио («Greek»), Карли Поуп («24″), Текла Рютен («Sleeper Cell») и Эддисон Тимлин («Cashmere Mafia») — стремится восстановить общество и разгадать загадки случившегося, для начала разобравшись с непосредственными последствиями катастрофы. Все они являются жителями одного дома в небольшом калифорнийском пригороде. Группа вступает в поиски выживших и обнаруживает, что надежда  - в маленьких победах, а героями становятся каждый день.

Parenthood

— современное перевоплощение знаменитой киноленты, которое расскажет о ярком и несовершенном семействе Брейверманов — о четырех братьях и сестрах, которые делятся друг с другом горем и радостью материнства и отцовства. Звездный актерский состав включает Питера Краузе, Мору Тирни, Крейга Нельсона, Дакса Шепарда, Бонни Беделиа, Монику Поттер, Эрику Кристенсен и Мэй Уитман. Когда Сара Брейверман (Тирни), одинокая мать со стесненными финансовыми обстоятельствами, возвращается домой, к своим родственникам в Беркли с двумя детьми, Эмбер и Дрю, ее встречают родители. Осуждающий отец (Нельсон) и властная мать (Беделиа) тайно пытаются справиться с проблемами собственного брака. Сару встречают также ее братья Кросби (Шепард) и Адам (Краузе), и сестра Джулия (Кристенсен) — у всех них есть свои проблемы, и становится ясно, что воссоединение семьи — это именно то, что поможет им справиться с каждодневными проблемами современной жизни.

От продюсеров одноименного кинохита Рона Ховарда и Брайана Грейзера, которые получили Оскар за работу над A Beautiful Mind. Сценарист — Джейсон Катимс (Friday Night Lights). Режиссер пилота — обладатель Эмми Томас Шламме (The West Wing).

Mercy

— новая медицинская драма с уникальной точкой зрения. Она рассказывает о жизни персонала больницы Мерси с точки зрения тех, кто знает ее лучше всего — с точки зрения медсестер. Сестра Вероника Каллахан (Тейлор Шиллинг) возвращается в больницу после командировки в Ирак — и она знает о медицине больше, чем все ординаторы вместе взятые. Вместе с другими медсестрами, Соней Хименес (Джейми Ли Кирчнер) и Хлои Пейн (Мишель Трахтенберг), сестра Каллахан сталкивается как с травмами в больнице, так и со сложностями в любви и в жизни вне больницы. Джеймс Таппер играет доктора Криса Сэндса, нового врача, который усложняет жизнь Веронике. Диего Клаттенхофф играет Майка Каллахана, мужа Вероники.

Сценаристы сериала — Лиз Хелденс (Friday Night Lights), Гретхен Берг и Аарон Харбертс (Pushing Daisies). Режиссером пилота был обладатель Эмми Адам Бернстин (Rescue Me).

Авторы статьи: katka, Spy1986


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

37 комментариев

  • trauma рулит )))

    • Parenthood рулит!

      • Из Trauma мог бы выйти первоклассный фильм в рамках сериала после пары эпизодов станет скучно, а если нагонят дополнительных страстей избито.
        Все-таки Parenthood если хорошо сделают самое интересное.

        • если честно, логика «железная», уж извините…

          • Поживем увидим, чудеса бывают но редко. Пилот точно сделают отличным.

  • Жду новый Иерихон, ну и Трауму тоже, проморолик впечатлил)

  • Как-то про медсестёр меньше всего смотреть хочется.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • говорят, на анатомию похоже

      • Тогда совсем меньше всего……..
        Смайликов не хватает.

      • По тролику как-то особенно заметно (если бы ещё музыку по-драматичней))

        Oktjabrist
        Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Day One мб заценю пилот… остальное как-то мимо меня)

  • Все новинки супер! Особенно интригует Day One!

    NumberOne92
  • Из новинок впечатлила «травма», оригинально. «День первый» напоминает «иерихон», мб что-нибудь путное и выйдет, пилот гляну.

    • боюсь, что все путное из day one выйдет в самом начале, а дальше останется одно Г, хотя может опыт Иерихона им в плюс скажется.

      • лично у меня вообще мнение, что по такому сюжету надо делать не сериалы, а фильмы….
        посмотреть что получится будет конечно интересно, однако скепсис меня не покидает

  • Ну как по описанию всё притягательно! Разве что про медсестёр не очень, хотя если на Анатомию похоже — это интересно))
    А День Первый — не знаю, не моё.

    И везде же фигурируют люди, работающие над Friday Night Lights — всё-таки не только критики его ценят)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Травма интригует.Обязательно гляну.Надеюсь будет и у nbc свой медицинский хит.
    Parenthood ерунда какаято мыльная.Нам с такой не по пути.

  • Mercy — галимая «Анатомия» — та же атмосфера!!! Абсолютно!!!
    Диагноз — не жилец.

    RED-RED-bull
    Почётный комментатор
  • Только у Анатомии отличные рейтинги)

  • Parenthood понравился…
    Травма слишком пафосная.
    Эти медицинские драмы до добра никого не доведут… Одно и то же!

    RED-RED-bull
    Почётный комментатор
    • Хотя я и ярый противник большого кол-ва меддрам, но Травма (если конечно задуманное получится) может стать самым ярким прорывом, имхо собирая на порядок больше чем ER этого сезона…. уж очень жизненна и реалистична концепция… (+ Питер Берг добавит жизненности «дрожащей камерой» — и получится ваще улет)

  • Trauma будет хороша если из нее сделают медицинский акшн, минимум драмы максимум скорости, но для серии это очень дорого, а как начнется драма так пойдут проблемы, если только нет в рукаве супер истории.
    Но пилот думаю, будет яркий.

  • Trauma и Day One очень даже хорошо (хотя бы 1 сезон каждого увидеть :D), остального и так полно на тв

  • Если в Травме пилот будет дорогой, вы же сами будете ждать чего-то подобного и в других сериях, а такого больше не будет, это же сериал, а не фильм. Так что думаю, Травма со временем сдуется.
    Parenthood (Родители), тут и так всё ясно, народу немеряно, а действа никакого ……… в утиль …..
    Day One — если эта хрень типа Иерихона, тоже в утиль, ещё не видел ни одного постапокалиптического сериала, который бы выжил в последнее время (года 2-3). Не идёт оно у западного зрителя.
    А вот Mercy, думаю, всерьёз и надолго, сериал не такой дорогой, как Травма, а рассказывает практически о том же.

    • «Со временем сдуется» — правильная фраза!
      Так и будет имхо.
      Хотя посмотрим, как со всем справятся сценаристы. Вон Fringe не сдулся.

      RED-RED-bull
      Почётный комментатор
  • Почти все новинки интересны, хотя Мерси явно провалится, а круто выстрелить может лишь Траума.

    Я безумно рад, что в почти каждом новом сериале задействованы люди из моего самого любимого NBC-ного шоу (FNL). Но у меня возникает такой вопрос: кто будет работать над двумя новыми сезонами «Friday Night Lights»???
    Если кто-нибудь что-то знает (в особенности об участии сценаристов в продолжении FNL) — отпишитесь.

  • … испугался взрывов в Day One

  • Parenthood точно буду смотреть. Trauma заценю пилот, а там уже как пойдет. Day One уж слишком подозрителен.

  • Trauma и Day One заценю.Медицинский экшн это для меня что-то новое.Пост-апокалиптику люблю с незапамятных времён)

  • любопытно будет посмотреть Parenthood — про воссоединение семьи, напоминает Brothes&sisters — а такого рода драмы я люблю. очень интересно будет понаблюдать Day one. надеюсь, будет поживее, чем Jericho. Mercy очень-очень напоминает Grey’s anatomy, хотя если сеиалу ппдобрать пратнера по сетке со схожей женской аудиторией, то, думаю, приживется на NBC. Trauma — посмотрю пилот. хотя, думаю, после первой серии рейтинг немного просядет

    • Да-даб тоже мысль такая была — напоминает Brothers&Sisters!

      RED-RED-bull
      Почётный комментатор
      • Только вот в Братьях и сестрах актеры ИМХО поинтереснее, да персонажи по привлекательнее (Краузе — не в счет). А по поводу Травмы — главное, чтобы за всеми этими взрывами и падениями вертолетов было бы что-то еще; и не соглашусь с kusak — увиденное уж совсем никак не выглядит «жизненно и реалистично». Но в любом случае на пилот взглянуть стоит. Остальное — извини, NBC — не заинтересовало.

        • Это точно. Скорей всё из области фантастики :)

  • Если Trauma будет горизонтальным сериалом, то что-то может и выйти.
    А если нет, то однообразие доканает к четвёртой, пятой серии.
    В любом случае пилот посмотрю.

    Squad_Leader
  • Че бы не было, но NBC пытается приготовить сильный сезон, тут вам и для мальчиков, и для девочек.
    Одна проблема почти все уже было ))

  • Все отстой. Почему? Покачену. Я не аналитик и не экстрасенс.

    • «Я не аналитик и не экстрасенс.»
      да-да, это совсем по-другому называется…

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>