8 мая 2009

FOX покажет Virtuality в День Независимости

fox_wordmark4 июля, в День Независимости, FOX покажет двухчасовой фильм-пилот .

 — новый проект создателя BattleStar Galactica Рона Мора. “Виртуальность” рассказывает о космическом корабле “Фаэтон”, который совершает 10-летнее путешествие на край Вселенной. Чтобы 12 человек экипажа не скучали во время столь долгого путешествия, НАСА установила на звездолете уникальную технологию виртуальной реальности. С ее помощью члены команды могут выбрать для себя любую роль и попасть в любое время и место. Но какая-то ошибка в системе начинает создавать проблемы для “Фаэтона”.

В двухчасовом пилоте снялись Джеймс Д’Арси, Николай Костер-Валдау, Кли Дюваль, Эрик Дженсен и Хосе Пабло Кантильо.

Означает ли это, что у отличные шансы стать сериалом и занять место в осеннем расписании FOX? Узнаем только 18 мая.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Идеи сорока летней давности все еще актуальны, пусть их и видоизменяют, иногда поражаюсь неужели совсем нет свежих идей.
    Но посмотреть, возможно, стоит.

  • наверное не будет сериала. Все таки эфир летом, да еще и в праздник — не самый лучший таймслот. А пилот будет как обычный тв-фильм, чтобы отбить хоть какие то деньги. Хотя может я и не прав.

  • Лучше бы запускали на кабельном, а так у меня перед глазами стоит судьба Домика(((
    Надеюсь я ошибаюсь)))

  • По сообщениям с немецкого источника: http://www.serienfans.tv/news.php?serie=sarahconnor&id=1897

    FOX отказался от заказа нового сериала Virtuality в жанре научной фантастики, посчитав пилот недостаточно хорошим. Хотя, как я понял, возможно, Virtuality выйдет как отдельный телевизионный фильм.

    Теперь у FOX больше вообще нет НФ-сериалов, кроме ХСК.

    • вообще у нас в новости и написано, что пилот выйдет в эфир как телефильм. Немецкий источник ничего знать точно не может по той причине, что официально еще ничего не объявлено, но то, что они «сливают» пилот летом — очень плохой знак.

      Кроме ХСК на Фоксе есть Грань и Доллхаус. И пилоты есть фантастические, например Human Target

      • katka забудь про грань ее уже продлили, а Human Target есть разница между фантастикой и научной фантастикой я по моему ясно ответил научная фантастика я согласен это грань, доллхауз, тхск, но не как не экранизация комиксов если ты мне докажешь что это научная фантастика я с тобой соглашусь.

        • не буду доказывать, потому что это действительно не научная фантастика, но целевая аудитория у них примерно одинакова.

          а почему надо забыть про грань — непонятно.

        • А давайте вообще про все сериалы забудем, кроме Терминатора… это будет таааак логично.
          ЗЫ знаков препинания по-прежнему маловато

          cigarette_after
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
          • cigarette_after не надо менять смысл моих слов я лишь хотел подчеркнуть что по принадлежности к жанру можно отнести к
            научной фантастики грань,тхск, и доллхауз. а Human Target не является научной фантастикой так как является экранизации комиксов. И терминатор я тут не выделяю не надо передергивать !!!!!!

            • Хорошо, давайте разбираться. Цитата «забудь про грань ее уже продлили» не очень хорошо сочетается с цитатой «Теперь у FOX больше вообще нет НФ-сериалов, кроме ХСК.», на мой взгляд. Можете как-нибудь это объяснить? При том, что «к жанру можно отнести к
              научной фантастики грань,тхск, и доллхауз»

              cigarette_after
              Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>