10 мая 2009

Новости короткой строкой: Sons of Anarchy, CW, Old Christine, Army Wives, Harper’s Island

Адам АркинАдам Аркин, который в этом сезоне появлялся на телеэкране в роли Теда из сериала Life, получил периодическую роль в . Аркин сыграет главного во втором сезоне соперника байкеров — нациста, который откроет сигарную лавку в Чарминге. И хотя Клей Морроу, персонаж Рона Перлмана, очень любит сигары, он очень не любит ультранационализм.

CW сдал еще одну позицию — канал официально объявил о том, что теперь не будет программировать праймтайм в воскресенье. Теперь в этот вечер эфир будут заполнять локальные телекомпании, так же, как и в вечер субботы. Напомню, что в этом году канал CW пытался «сдать» вечер воскресенья в аренду компании Media Rights Capital, но эксперимент оказался неудачным. Теперь канал сконцентрирует свои усилия на создании успешной программной линейки с понедельника по пятницу включительно.

Комедийный сериал в любом случае вернется на экраны в следующем телесезоне. ABC заключил договор с Warner Bros. TV, по условиям которого в случае закрытия сериала на CBS, «Кристина» будет идти уже на ABC, который заказал сразу 22 серии.

Army Wives7 июня на Lifetime стартует третий сезон — самого успешного сериала в 25-летней истории канала. Второй сезон собирал самую большую аудиторию среди женщин от 18 до 49 лет на кабельных каналах с рекламой. Несколько месяцев назад «Армейские жены» еще до старта третьего сезона были продлены на четвертый.

Шестая серия Harper’s Island выйдет только 23 мая. Запланированный ранее эфир на 16 мая был заменен повтором The Mentalist. Каких-либо официальных заявлений по этому поводу CBS не делал. Таким образом изначально запланированный на 2 июля финал переносится на одну неделю позже. Кто убивает всех на острове можно будет узнать только в середине лета — 11 июля (или же 18 июля, если CBS решит не показывать новую серию в День Независимости).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

11 комментариев

  • Не думал, что «Жёны» так популярны!))))

    NumberOne92
  • Мда уж, харпера запинали. Возможно ли, что сериал раньше покажут в Канаде?

  • не могу представить себе Теда в роли злодея)

    • не могу представить CW без воскресений) пустые дни в жизни

      • как пережить вечер воскресенья без повторов?

  • Этот старк будет вождем байкеров — оригинально))

  • Харпера как уж только не пинают уже. Один из главных неудачников сезона, ИМХО. Сам сериал не шедевр, конечно, но довольно адекватный, в какой-то степени интересный и хорошая альтернатива процедуралам.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • минусы канала — у них все настолько хорошо (или плохо?), что повторы менталиста собирают больше оригинальных серий жанрового сериала.

    • Так канал монстр с традициями, почти как наш Россия, шоу Летермана, 60 минут, тяжеловесно консервативный стиль, оплот патриотизм на Тв, резкие перемены могут привести к неприятным последствиям. Они прекрасно понимают, что теряют молодежь, но пока что боятся, да думаю и не в состоянии провести кардинальные перемены.
      Вызывают уважения их попытки влить свежую кровь, но то как они их делают, сериалы обречены на смерть.

  • В заголовке поправьте Amy на Army

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>