11 мая 2009

Castle: интервью с Натаном Филлионом

Nathan FillionСегодня вечером в эфир выйдет финальная серия первого сезона . Станет ли она финалом для всего сериала? И если мы увидим второй сезон, о чем он будет? Эти и многие другие вопросы задали исполнителю главной роли Натану Филлиону журналисты Zap2It.

Хотя Филлион, как и все те, кто работает над сериалом, официально узнают о его судьбе 19 мая, первый вопрос к актеру все равно был о продлении на второй сезон. Натан ответил, что перспективы у сериала радужные.

«От руководства канала мы получаем только положительные отзывы, реакция зрителей тоже положительная, а это самое главное» — говорит Филлион.

Какие у вас впечатления от съемок в ?
Только приятные, сниматься очень интересно. Всегда приятно работать с людьми, которым нравится рассказывать истории. Создатель сериала, Эндрю Марлоу, не только отлично делает свою работу, он еще и любит ее. Продюсеры Роб Боуман, Лори Зэкс, Армиан Бернстин, — вы не слышали этих имен, но эти имена очень важны для меня, потому что я работаю с этими людьми каждый день. Именно они создают мне идеальные условия для работы. К тому же, мой персонаж очень забавен.

Что в нем забавного?
У него масса отрицательных черт — он незрелый, эгоистичный и думает только о себе. У него масса непростительных недостатков, но ему их прощают. Он не отрицательный персонаж, а наоборот, очень положительный. Он никогда не пытается никого обидеть. И когда он плохо поступает, это не выглядит отвратительно, он никого не бьет и не обижает. Он — такой, как он есть. Поэтому вы его прощаете.

Но некоторые правила он не нарушает. Он отличный отец и терпеливый сын.
Его мать доводит его до белого каления (а кого из нас не достают наши мамы?), но он все равно ее любит. Он не может не любить мать. Каким бы ребенком он сам ни был в жизни, он все равно любит свою дочь и хочет ее защитить. Тут он следует своему сердцу.

Что вы можете рассказать нам о финале?
Не хочу вам рассказывать, потому что финал прекрасный. В этой серии вы увидите, что есть границы, которые Касл предпочитает не нарушать, и есть ограничения, которые он уважает. Он знает, как далеко можно зайти.

Финал — это отдельная серия, или задел на новый сезон?
Серия и правда финал сезона, но маленький клиффхенгер мы все же оставили. Будете грызть ногти все лето.

У вашего персонажа и персонажа Станы Катич отличная химия. Вы над ней работаете, или химия сама случается?
За что я люблю — мы работаем командой. Если кому-то кажется, что сцену можно было бы сделать лучше, он так и говорит «а если сделать так и так, было бы лучше». Это очень помогает, ведь на тв нет возможности репетировать неделями. Мы прислушиваемся ко всем предложениям команды, репетируем их,  и если это помогает  - так и делаем на съемках .

Разве между вами и Станой нет особой химии?
Я уже говорил об этом — Стана может сыграть «химию» даже с мокрым бумажным пакетом. Так что мне остается лишь правдоподобно изображать пакет.

Вам не кажется, что Каслу просто нравится работать с Беккетт, и что сейчас он уже заинтересован не только в сюжете для книги?
Думаю, сейчас он начинает понимать, что убийство — это серьезно. Хотя он остается в стороне от жертв, он видит, как их смерть влияет на родственников и близких. В серии  «Hedge Fund Homeboys» [серия 1.03] Касл первый раз проникся убийством, потому что убит был подросток, а у него дочь-подросток. Касл смотрит на убийства не так, как полицейский. Он не ограничен уставом и правилами, и мыслит нестандартно. Мне кажется, за это его даже стали уважать в полицейском участке.

Как думаете, Касл закончит книгу про персонаж, на который его вдохновила Кейт?
Думаю, он не только закончит книгу. На основе этого персонажа он может написать целую серию книг. Никки Жара станет вторым Дереком Стормом.

Промо-фотографии финала сезона можно посмотреть в галерее.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

13 комментариев

  • оу, филлион) про него всегда приятно почитать

    • надо будет мне все-таки и тудука одолеть, для равновесия)

  • Забавное интервью. Филлион верит во второй сезон, а это уже + =)

  • да 2 сезон было б интересно

  • верим в продление, правда таймслот после Танцев осенью вряд ли дадут.

  • Очень нравится Филлион, и очень нравится сериал. Буду держать за него кулачки:)

  • Спасибо, интересное интервью.
    «Я уже говорил об этом — Стана может сыграть «химию» даже с мокрым бумажным пакетом. Так что мне остается лишь правдоподобно изображать пакет.» :D

  • «Пакет» держится бодрячком. Мы с ним. И верим, и надеимся. ;-)

  • Через несколько часов посмотрим, но второй сезон похоже мы увидим.

  • Тоже держу кулачки за «Пакетик»!!!!!!

  • Жги, Капитан!!!

  • Отличный финал сезона, но очень надеюсь, что не серии иначе у нас останется еще одна незаконченная история.

  • Пора Филлиону прервать порочный круг односезонных хитов, жалко его уже, хороший актёр и в сериалах со смыслом снимается. А Касл так просто — глоток свежего воздуха, вспоминаются старые — добрые классические сериалы, которые просто нельзя не смотреть) Скрестим пальцы и будем ждать, верить и надеяться…..

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>