13 мая 2009

Party Down продлен

Party DownКанал Starz продлил комедию на второй сезон.

Кабельный канал заказал производство еще 10 серий сериала, созданного Робом Томасом. Во втором сезоне продолжат сниматься  Кен Марино, Адам СкоттМартин Старр, Райан Хансен и Лиззи Каплан. Джейн Линч недавно вошла в постоянный актерский состав нового сериала Glee, но если у нее появится возможность, она снимется в нескольких сериях.

Главные герои — безработные актеры, которые мечтают завоевать Голливуд, а пока работают в небольшой кейтеринговой компании. В следующую пятницу, 22 мая,  в эфир выйдет финал первого сезона. Съемки нового сезона начнутся летом, а в эфир он выйдет не раньше 2010 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Вот думаю могут выдвинуть сериал на Эмми хотя бы в предварительынй список.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • так и не глянул даже первой серии. На лето.

  • Что-то дальше пилота я не пошел, там все также как в начале?

  • Сериал очень неплох и я почему то был заранее уверен, что второй сезон он получит. Рад что Джейн Линч будет появляться реже, её персонаж откровенно не нравится.

  • хмм… что-то попробывал посмотреть пилот.. так уныло(((

  • хочу чтобы белл тоже была)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>