17 мая 2009

Новые драмы ABC: Eastwick, Happy Town, V, The Forgotten, The Deep End, Flash Forward

abc_logoЭтот сезон выдался не самым удачным для ABC: каналу пришлось закрыть почти все сериалы-второгодки, новые сериалы тоже не достигли особых успехов, хотя Castle и Better off Ted продлены. Поэтому в сезон 2009-2010 канал собирается войти с агрессивной линейкой новинок. Большинство новых драм — амбициозные проекты. — ремейк знаменитого фильма по роману Апдайка, — попытка воссоздать атмосферу Twin Peaks, — ремейк легендарного минисериала, а — масштабная телеэкранизация фантастического романа Роберта Сойера, которая должна стать заменой уходящему Lost. Еще две драмы — и The Associates — это попытки канала закрепиться в таких популярных жанрах, как криминальная и юридическая драмы.

Официальные описания ко всем новым драмам читайте под катом.

Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе — берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна (Ребека Ромин), Кэт (Джейми Рей Ньюман) и Джоанна (Линдси Прайс) не ладили из-за предрассудков. Роксанна — свободный художник, Кэт — примерная жена и мать, а Джоанна — репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами. А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн (Пол Гросс) богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально. И что самое опасное — он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет.
Режиссер и продюсер The X-Files Дэвид Наттер и сценарист Мэгги Фридман создали дьявольскую смесь из Desperate Housewives и Charmed. Сериал основан на бестселлере Джона Апдайка и на знаменитом кинофильме. В сериале также снимаются Эшли Бенсон, Джоханн Урб, Джон Бернтал, Сара Рю и Вероника Картрайт.

Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся. Мэр города заставил Томми Конроя (Джеофф Сталтс) сменить своего отца на должности шерифа. Томми отлично знает, что нельзя трогать источник доходов всего города — пекарню, на которой работает жена Томми (Эми Экер). Когда Томми начинает расследование, все друзья и соседи становятся подозреваемыми, а город, который Томми всегда так любил, начинает мрачнеть. Но не только Томми проводит расследование в Хэплине. В город приезжает загадочная девушка (Лорен Герман), которая пытается выведать у жителей историю своей семьи.
В спящем городишке еще не упокоились все секреты. Увлекательная драма принадлежит перу продюсеров October Road и Life on Mars.

Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс (Элизабет Митчелл) обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник (Алан Тьюдик) пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики (Логан Хаффман), были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном (Морис Честнат), пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.
Этот ремейк легендарного сериала 80-ых продюсирует Скотт Питерс, который номинировался на Эмми за работу над The 4400. Джоел Гретч сыграет сомневающегося священника, Морена Баккарин — главу пришельцев Анну, а Скотт Вольф — амбициозного журналиста, который становится правой рукой Анны.

Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, сотрудников Identity Network, пытается восстановить кусочки жизни этих Джейн и Джонов Доу (псевдонимы, которые даются неопознанным телам — прим. пер.) с помощью даже самой маленькой оставленной улики. Каждый эпизод комментируется “телом”, которое «наблюдает» за командой, стремящейся выяснить кем была жертва. Кто станет добровольно выполнять столь мрачную работу? Новый сотрудник Тайлер Дэвис (Энтони Кэрриган) быстро узнает, что у каждого члена его команды есть своя собственная причина работать на Сеть. Алекс Донован (Руперт Пенри-Джонс) — бывший коп. Его 11-летняя дочь была похищена, но её так и не нашли. Линда Мэннинг (Рейко Эйлсворт) — настоящая затворница, управляющая Сетью из своего дома, её муж — осужденный убийца. Кэнденс Батлер (Мишель Борт) ненавидит свою обычную работу. У неё есть особенный дар ободрить и успокоить людей, включая даже раздражительного Тайлера — талантливого скульптора, имеющего опыт работы в судебной экспертизе. — новый захватывающий процедурал, совмещающий в себе флэшбеки жертв и эмоциональный заряд команды. Вместе со сценаристом Марком Фридманом, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Дэнни Кэнноном (CSI), этот сериал — самая захватывающая криминальная драма сезона.

«Стерлинг Ло» — одна из самых престижных юридических фирм в Лос-Анджелесе. Каждый год она набирает четыре новых адвоката из престижнейших юридических школ со всего мира. «Стерлинг Ло» сделает из них самых лучших в своем деле. В этом году счастливчиками стали Дилан (Мэтт Лонг) — сын простых рабочих; Эдди (Тина Мажорино) — милая девушка со среднего Запада; Бет (Лиа Пайпс) — красотка из Брентвуда; Лайэм (Бен Лоусон) — целенаправленный австралиец. Управляет компанией безжалостный старший партнер Клифф Хадл (Билли Зейн) aka «Князь тьмы». Но спустя длительное время в фирму после смерти своей жены возвращается легендарный партнер Харт Стерлинг (Кленси Браун), готовый к основательной реорганизации. Единственным способом выжить в центре борьбы за власть для этих новичков станет поддержка друг друга, даже несмотря на то, что они конкурируют между собой на беспощадной арене корпоративного права. В свои союзники они вряд ли смогут записать сообразительного вербовщика Роуди (Норберт Лео Буц) и недружелюбную, но талантливую жену Клиффа Сюзан (Шерри Саум). Дилан пытается наладить отношения с одной из лучших помощниц юриста Эдди (Рейчел Лефевр), но любой альянс в «Стерлинг» очень сложен. Новая драмеди от Девида Хемингсона, исполнительного продюсера How I Met Your Mother, сочетает в себе личные и профессиональные отношения интернов Grey’s Anatomy и юридический мир Лос-Анджелеса. Жадность, предательство, незаконные поступки — все это часть первого года в «Стерлинг Ло».

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд,  каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд (Джозеф Фиеннес) смог вычислить дату своего видения — 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка (Соня Уолгер) ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга — «Что ты увидел?».  Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть — это мозаика из видений тысяч людей.

Телеадаптацией фантастического романа Роберта Сойера занимаются Дэвид Гойер  (The Dark Knight) и Бреннон Брага (24, Star Trek: Enterprise). Звездный каст сериала включает Соню УолгерДжозефа ФайнсаДжона Чо Кортни ВэнсаДжека Дэвенпорта и других.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

23 комментария

  • Очень жду «V» и «Flash forward»

  • Что за Пол Гросс? С таким кастом Eastwick не нужен. V, Flash Forward, The Associates, Happy Town можно будет глянуть. The Forgotten опять какой-то процедурал, вряд ли что-то интересное.

    В любом случае у ABC как всегда самые интересные проекты.

  • А The Forgotten никому не напоминает сериал Без следа? В описании Happy Town почему-то вообще отсутствует мистика. А как же схожесть с Твин Пикс? Из The Associates, возможно, получится достойное шоу, тем более нам намекают на Grey’s Anatomy. Описание Flash Forward понравилось больше всего. Интересно, если сериал продлят на целый сезон, то 29.04.2010 нам покажут финал сезона (или всего шоу).

    • у The Forgotten есть конечно схожесть с Без следа, но здесь все таки будут «искать» имя человека, а не его самого. Да и другие фишки есть.
      Кстати 29.04.2010 — четверг, может намекают на день эфира? )

      • если флешбек на полгода, то эфир получается 29 октября, поздновато

    • В описании Твин Пикса тоже ничего не говорилось про мистику) Просто убийство девушки в маленьком городке.

  • Блин, много интересного ABC приготовил. V, флеш форвард, Эствик — можно только смотреть из-за актёров. Кстати, Пол Горсс — это вроде чел из «Строго на юг» — глав. герой.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Очень надеюсь на флеш форвард. Неплохая полузамена Лосту может получится.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Да флэшфорвард — неплох, по описанию.
    Пожалуйста не закрывайте unusuals. Я все еще молюсь, чтобы не закрыли…

  • Жду «V» и «Flash Forvad» главное чтобы новинки закрепились и не слетели после первых сезонов!

    truegodofdeath
  • Eastwick, The Associates, V — попробую пару серий.
    Happy Town, Flash Forward — добавил в список ожидаемых, надеюсь не разочаруют.

  • Я жду Flash Forvad

    Артём
  • Почему то мне кажется, что круче всех себя покажет сериал с Кортни Кокс.

    FOX_MULDER
    • которого в этом посте нет, потому что тут только драмы….

  • Как по мне, так следующий сезон ABC будет одним из лучших, за последние годы. А если вспомнить ещё и медицинские сериалы: Анатомию Грейс, Частную Практику, да ещё и Лост, то предположу, что обойти их будет просто невозможно …..

  • с самого начала не воспринимал драму о юристах.. сейчас, прочитав синопсис, очень жду.. именно потому, что отношения будут напоминать анатомию.. ну и набор от АБС для меня на следующий сезон: флешфорвард, V, счастливый городок, Иствик..

  • Прям все новинки в общем то заинтересовали. :)
    V чем то по описанию напоминает Первую волну, которая мне в свое время очень нравилась.

  • мне например больше по душе про домохозяек сериал, тем более что Ребекка Ромин здорово играет…

  • Мне как раз показалось, что в Eastwick каст очень и очень интересный, да и тема привлекает %)
    Happy Town — думаю провалится — всё-таки замах на Твин Пикс и в создателях люди, делавшие такие супер_мега_хиты, как Октобер Роуд и Жизнь на Марсе (я так понимаю американскую)…
    V — актёрский состав интригует, а тема на любителей (благо их немало).
    The Forgotten — вполне многообещающе, надо смотреть конечно.
    The Associates — ну нет, только если что-то очень интересное, а так мне не интересно — всё-таки есть и юр. драмы хорошие и межличностные драмы, а вот времени не много)
    Flash Forward — если всё действительно так внушительно, то уж премьеру посмотрю))

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Что-то все больше опасений вызывают Иствикские ведьмы, очень люблю фильм, и данный сюжет сделанный на уровне домохозяек могу не переварить.
    Остальное буду оценивать по факту.

  • Люто и бешено жду ~V~ и ~Flash Forward~

  • Все новинки от ABC буду ждать с нетерпением, особенно, конечно, Flash Forward

    FrienDimas
  • В принципе все понравилось… Больше всего «V», потом «Flash», меньше всего Иствик…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>