24 мая 2009

Новые драмы FOX: Human Target, Past Life, Glee

logo_fox_gВо время upfronts канал FOX мог похвастаться кое-чем уникальным — это единственный канал, который продлил все свои драматические новинки уходящего сезона. И хотя на комедийном фронте у канала все плохо, хороших драм вроде хватает. Поэтому в новом сезоне две новые драмы (, ) из трех выйдут в эфир не раньше зимы. В межсезонье у канала идет традиционный взлет рейтингов благодаря American Idol, который, кстати, уже помог стартовать третьей новинке, . Подробные описания всех трех часовых драм — под катом.

human_target_cast_s1_02

Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. — основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой — Кристофер Чэнс (Марк Вэлли), единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно — защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно —  спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно ликвидировать стандартными методами, Чэнс полностью вливается в жизнь клиента, и становится мишенью для убийцы. Если менеджеру корпорации угрожает уволенный подчиненный, Чэнс становится аудитором корпорации. Если президенту банка сообщили о намечающейся краже, Чэнс станет банковским клерком. В каждом деле Кристоферу помогают его бизнес-партнер Уинстон (Чи МакБрайд) и фрилансер Герреро (Джэки Эрл Хейли). В каждом деле Кристофер становится на линию огня, и пытается спасти клиента, раскрывая тайны заговора. Во время каждого дела мы немного узнаем и о самом  Чэнсе. Знает ли кто-нибудь, кто такой этот Кристофер Чэнс и какие секреты похоронены у него в прошлом? Что заставляет его каждый раз становиться живой мишенью?

past_life_cast_s1_03

У вас когда-нибудь бывало дежа вю? Вы встречали кого-то, кто казался вам знакомым? Верите ли вы в карму, судьбу, или любовь с первого взгляда? — новый сериал, который рассказывает о двух детективах, расследующих прошлые жизни, чтобы объяснить то, что происходит в этой. Доктор Кейт МакГинн (Келли Гиддиш) — не обычный психиатр. Уверенная и хорошо образованная, она работает в центре исследования поведения человека, в котором изучают человеческую душу. После того, как в 20 лет Кейт пережила возвращение в прошлую жизнь, она стала верить в реинкарнацию. Используя терапию и свой природный дар понимать людей, Кейт помогает людям решать те проблемы в их настоящей жизни, причина которых — травмы в прошлых жизнях. Она верит, что у нашего сознания есть глубины, которые еще недоступны современной науке. Кейт привыкла к скептицизму и не обращает на него внимание, так как сама безусловно верит в то, что делает. Ее напарник, Прайс Уотли (Николас Бишоп) — совсем другой человек. Бывший детектив убойного отдела, прагматичный и циничный, Прайс постоянно борется с чувством вины за случайную смерть жены. Прайс понимает, что хотя доказательств нет, подход Кейт имеет научную базу. Отношения Кейт и Прайса не всегда ровные, но детективные навыки Прайса и нестандартное мышление Кейт делают их отличной, хоть иногда нестабильной, командой.  В каждой серии Прайс и Кейт вместе с коллегами пытаются решить новую загадку, связанную с прошлыми жизнями их клиентов. Доктор Малачи Талмадж (Ричард Шифф) — наставник Кейт и руководитель центра, легенда в области исследования сознания. Риши Карна (Рави Патель) — новичок группы, терапевт с лицом младенца, он любит американское тв, кубинский джаз, а также сводить всех с ума.

glee_cast_s1_01

— поднимающий настроение сериал с острым юмором и саундтреком из современных и классических хитов. Сериал рассказывает об оптимистичном учителе испанского, Уилле Шустере (Мэттью Моррисон), который решил восстановить хор школы МакКинли и заставить группу школьных изгоев осознать свой звездный потенциал. Это задание не из легких, учитывая, что совсем не идеальная команда состоит из Мерседес (Эмбер Райли) — властной подрастающей дивы; Арти (Кевин МакХейл) — странного гитариста; Курта (Крис Колфер) — драматического сопрано; Тину (Дженна Ушкович) — панк-рокершу; и самопровозглашенной звезды Рейчел (Ли Мишель).   Жестокая кастовая система в школе МакКинли мешает развитию хорового кружка, поэтому Уилл уговаривает Финна (Кори Монтит), квотербека с внешностью кинозвезды, присоединиться к хору. Финн соглашается, но всеми силами старается сохранить свою репутацию, свою  девушку Квинн (Дианна Эгрон) и своего заносчивого друга Пака (Марк Сэллинг). Несмотря на жесткую критику со всех сторон (особенно от жены Уилла, Терри (Джесалин Гилсиг) и крутого тренера команды поддержки (Джейн Линч)), Уилл настроен доказать всем, что они не правы, и намерен довести хор школы МакКинли до уровня национальных соревнований.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

10 комментариев

  • Пилот Гли зарулил, надеюсь на светлое будущее. Мишень жду, впрочем как и Жизнь, но как ни странно в успех первого верится меньше.

  • Как-то паст лайф ваще непонятно почему появился на Фокс, сериал больше для CBS. На Фоксе более неожиданные проекты обычно. Поэтоме его перспективы самые туманные, плюс ваще не цепляет пока что. Не то что Хьюман таргет. А Гли — новый хит, несомненно. Вот рейтинги бы не подвели.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Согласен про паст лайф, очень странно

  • У Таргета каст невероятный псто.
    Плюс по такому комиксу то.

  • Dont Stop Believing — саундтрек к пbлоту GLEE уже торчит на первом месте айтюнса… Это минипобеда канала.
    У сериала большое будущее, а вот у вышеупомянутых драм… в общем посмотрим…
    Хотелось бы пожелать, чтобы муж Анны Торв тоже заблистал на Фоксе… Family Business =))

    RED-RED-bull
    Почётный комментатор
  • Glee – пилот получился хороший, а вот что будет дальше зависит от многих факторов, оригинальность сюжета может быстро выветрится, да и публике такое шоу может быстро надоесть. На самом деле для продолжительной жизни подобного сериала нужно море креативных идей, если оно есть у серии светлое будущее.
    Human Target примерно тоже самое, пилот и первые серии наверняка будут интересны, а дальше зависит от сюжета и качества реализации. Но с другой стороны Burn Notice радует уже два сезона, так что шанс есть.
    Past Life пока не увижу пару серий говорить рано.
    Но пожалуй только у Фокса я буду в начале смотреть все новинки.

  • Что то мне Глии ваще не очень понравился да и остальное тоже не шибко интересное разве что немного заинтересовал Human Target но незнаю посмотрим…

    truegodofdeath
  • Верится мне что «Хьюман Таргет» станет новым хитом на канале :P

  • Марк Вэлли в Human Target затащит мне кажется. Очень интересно будет посмотреть. Да и Гли очень любопытно.

  • Я жду Glee

    Артём

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>