25 мая 2009

LA screenings (день 3) — HBO

Kliuv продолжает баловать нас впечатлениями со спецпоказов, в сегодняшнем выпуске — три комедии от HBO. Отзывы о и под катом.

Жанр: драмеди или черная комедия
Хронометраж: 1 час
Кто: Томас Джейн (Каратель, Глубокое синее море и многое другое), страшненькая телка из фильма Happiness
Сюжет: наш главный герой когда-то был звездой бейсбола, но все это уже далеко позади. Сейчас он работает тренером баскетбольной школьной команды, от него ушла жена, он живет в хреновом домике со своими двумя детьми, и денег не хватает ни на что. После того как его дом сгорает, а дети переезжают к маме, он понимает, что надо в жизни что-то менять, так как жить на такие гроши больше просто невозможно. Единственное, что его отличает от остальных, так это его большой член … теперь он решает стать мужским эскортом, так как кроме того как работать своим членом, он больше ничего не умеет.
Как: на самом деле не слишком смешной сериал, скорее даже грустный. Томас Джейн как всегда хорош, но не слишком хорошо подходит на роль такого лузера. Он слишком круто выглядит, как настоящий мачо, чтобы поверить в то, что он такой лузер.
Прогноз: Многое будет понятно от следующих пары серий, но по началу смотреть точно буду, а там посмотрим. Думаю, один сезон точно выдержит, но насчет второго не уверен.


Жанр: комедия
Хронометраж: 30 минут
Кто: Джейсон Шврацман (Рашмор и так далее), Тэд Дэнсон (сериалы Damages, Becker) и бородатый чувак из нового фильма Hangover.
Сюжет: Шварцман играет типичного еврея в Нью-Йорке, который все время занимается самокопанием а-ля Вуди Аллен. От него уходит его девушка, из-за того, что он слишком много пьет вина и курит траву. Теперь он одинок, и решает попробовать что-то новое в жизни. Он дает объявление о предосталениях услуг частного детектива, так как любит их читать детективы перед сном.
Как: слабенько. Очень сложно поверить в то, что этот невротик неожиданно решает стать частным детективом без всяких на то оснований. Еще труднее поверить в то, что люди к нему обращаются за помощью. Также персонаж еврея-невротика в Нью-Йорке уже слишком заюзанный, а здесь нет ничего особо оригинального. Пока спасают только актеры, так как Шварцман хорош, а Дэнсон вообще улетный.
Прогноз: пока заказано 8 серий, но думаю на этом все и закончится. Хитом точно не станет, так как сценарий пока откровенно слабый и не смешной.


Жанр: лирическая комедия
Хронометраж: 30 минут
Кто: Шаннин Соссамон (Правила секса, Катакомбы), Лэйк Бэл (сериал Поверхность), Эдди Кай Томас (парень, который трахнул маму Стифлера в Американских пирогах).
Сюжет: 2 парня являются квинтесенцией модных и стильных нью-йоркеров. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь.
Как: сложно сказать … вроде неплохо, у персонажей есть определенный шарм, да и смотреть на другую сторону Нью-Йорка очень даже интересно. Выставки, стильные тусовки, модный пипл, все это привлекает. С другой стороны не совсем ясно почему много лирики, но мало юмора. И не ясно куда сериал двинется в следующих сериях. Определенно есть к чему присмотреться, но на любителя.
Прогноз: первые 8 серий точно выйдут в январе 2010, но будут ли продолжать, это вопрос. Думаю, в принципе, шанс у серала есть.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

11 комментариев

  • Как-то вяло и уныло, вряд ли буду что-то смотреть(

  • Да, HBO уже не тот, что был ранее…

  • «Эдди Кай Томас (парень, который трахнул маму Стифлера в Американских пирогах).»
    :) :) :)

  • Походу самое важное что он когда либо делал

  • Блин, что-то с HBO случилось. Пришли сценаристы с некабельных каналов и принесли с собой жутко неадекватную траву.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Актерский состав в последних двух интересный. Хочется посмотреть что выйдет.

    kif_kr0ker
  • Я жду Hung %)

    И исправьте «Он сликом круто выглядит» — в первом описании.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • HBO все прощу, если они дадут зеленый свет Игре Престолов.

  • чо слышно? когда переведут 4й и 5й сезоны Прослушки??
    чо- то не хоцца портить впечатления от предыдущих озвучек,а так интересно посмотреть,что будет дальше))))…………..ну и???

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>