27 мая 2009

LA Screenings (день 5) — PARAMOUNT

Ну вот мы и добрались до серьезных игроков на поляне сериалов. К сожалению, в этом году Парамаунт не смог нас увлечь или удивить. Все их сериалы на будущий сезон отличаются своей банальностью и предсказуемыми историями. Ну может кроме . А теперь давайте поподробнее. Под катом отзывы о , , , , Parental Discretion Advised, , и .

(CBS)
Жанр: медицинская драма
Хронометраж: 1 час
Кто: Алекс О’Лофлин (сериал Moonlight), Джулия Ормонд (Сибирский цирюльник)
Сюжет: сериал рассказывает про трансплантацию органов. Эти истории рассказываются с трех сторон: со стороны докторов, пациентов и родственников донора. Иногда и самого донора, до его/ее смерти.
Как: очень качественно, но с огромным пафосом. Истории сентиментальные, слезу вышибают, да и слишком много банальный стереотипных фраз и многозначительных взглядов, полных боли и страдания)) Все это уже мы видели сто раз, но сделано настолько грамотно, что слеза сама наворачивается на глаз. Актеры неплохие, а австралиец Алекс О’Лофлин будущая звезда.
Прогноз: думаю, он выдержит первый сезон и пойдет на второй как минимум. Американцы любят такие банальные и пафосные душещипательные истории про простых героев)) Я смотреть, скорее всего, больше не буду, мне и так все ясно.

(CW)
Жанр: драма
Хронометраж: 1 час
Кто: Миша Бартон (сериал O.C. и куча фильмов), Эли Макферсон. Один из продюсеров Эштон Кучер.
Сюжет: что происходит за глянцем и гламуром модельных агенств. Жизнь моделей без прекрас.
Как: опять же отлично сделанная, но надуманная драма. Тема уже довольно избита, и не для кого не секрет, что среди моделей полно педиков, бОльшая часть моделей принимают наркотики, и все они большие суки независимо от пола. Красивы актеры и актрисы, но сюжет не увлекает. Тема просто не интересна, а сюжетные линии банальны.
Прогноз: так как сериал пойдет на CW после популярного реалити шоу America’s Next Top Model его ждет успех. Как минимум 2 сезона он должен продержаться несмотря на минусы, лишь благодаря хорошему перетеканию аудитории с реалити шоу, с такой же темой. Я смотреть не буду.

(CBS)
Жанр: юридическая драма
Хронометраж: 1 час
Кто: Джулиана Моргулис (сериал Скорая помощь), Крис Нот (Секс в большом городе — Mr. Big), Джош Чарлз (S.W.A.T., Threesome, Don’t Tell Mom The Babysitter Is Dead) и много еще знакомых сериальных лиц.
Сюжет: муж главной героини (крутой судья) попадает в огромный скандал и его сажают в тюрьму. Теперь ей придется самой идти работать в юридическую фирму и браться за дела нищих клиентов, чтобы прокормить своих двух детей без отца.
Как: типичная юридическая драма, которых пруд пруди. Совершенно ничего нового или оригинального, все по шаблону. Сделано качественно, актеры в основном замечательные, но тема и сюжеты настолько набили оскомину, что смотреть на это совершенно не интересно.
Прогноз: не вижу чем этот сериал отличается от миллиона ему подобных, так что не вижу почему его должны продлить на второй сезон. Ему бы этот дожить. Смотреть не буду.

(CW)
Жанр: молодежная драма
Хронометраж: 1 час
Кто: новые лица + парочка старых из первого
Сюжет: новая вариация старого хита .
Как: Томас Калабро, который играет и в старой и в новой версии приехал на скриниг и долго пытался со всеми общаться и фотографироваться. Всем было на него глубоко наплевать, и мало кто узнал его. Я должен признаться, что не смотрел ни одной серии старого шоу, и у меня никогда не возникало желание это сделать. Новое шоу, похоже, сделано специально для фанатов старого, даже некоторые сюжетные линии идут как бы в продолжении. Меня это оттолкнуло, так как со старым не знаком. В целом все опять типично. Красивые молодые парни и девушки испытывают разные проблемы, включая безденежье, подозрение в убийстве, наркотики, и, конечно, секс и любовь. Секса, конечно, больше, но все за кадром. В принципе, скучно и не затягивает. Их судьбы совершенно не трогают, а знать, что с ними будет дальше не интересно.
Прогноз: так как этот сериал пойдет на CW сразу после 90210, то, вероятно, его ждет определенный успех. Поклонников ностальгирующих по старой версии полно, так что они сделают рейтинги, и сериал продержится еще несколько лет. Я смотреть не буду.

Parental Discretion Advised (CW) — Премьера зимой 2010 года
Жанр: драмеди
Хронометраж: 1 час
Кто: Керр Смит и еще какие-то знакомые лица
Сюжет: 16-летняя девочка решает найти своих настоящих родителей, которые её оставили еще младенцем, чтобы получить независимость от приемных родителей. Ее родителями оказываются молодой владелец бара, который сам еще в душе ребенок, и его одногодка, популярнейшая радиоведущая. Она залетела еще в школе и бросила ребенка. Теперь они решают исправить ошибки прошлого.
Как: наверное, один из двух наиболее хороших сериалов Парамаунта. Особенно здесь удался кастинг, так как на всех актеров в этом сериале приятно смотреть, и в них хотя-бы веришь. История, конечно, сопливая, часто выдавливают слезу, но персонажи живые и интересные. Они часто себя ведут нелогично, но хотя бы здесь есть хоть какие-то сюрпризы. Девушкам сериал должен особенно понравится, и есть за что.
Прогноз: если дальше не испортят, то у сериала хороший шанс быть продленным на второй год. Возможно посмотрю еще несколько серий.

(CBS)
Жанр: криминальный детектив
Хронометраж: 1 час
Кто: Крис Одоннел и ЛЛ Кул Джей + актеры из NCIS
Сюжет: spin-off популярнейшего сериала NCIS. На этот раз все дело происходит в Лос Анжелесе и касается агентов под прикрытием
Как: типичное продолжение успешного сериала. Для многочисленных поклонников такого рода сериалов как NCIS или CIS. Очень здорово попали с кастингом с ЛЛ Кул Джеем. Он тоже сегодня был на скринигах и со всеми болтал и фоткался. Удивительный музыкант/актер, который умудряется быть шармовым и смешным, а в тоже самое время угрожающим и очень крутым ниггером. На нем будет держаться новый сериал. В тоже время Крис Одоннел как был мальчиком и хорjшим парем, так им и остался. Никто бы в жизни не поверил бы в него как в крутого агента под прикрытием. Ему надо продолжать играть в романтических комедиях и мелодрамах, и не лезть в криминальные сериалы про крутых парней. Он портит всю картину. В целом, обыкновенный сериал на любителей криминальных детективов. Старый конь борозды не испортит, но и новую стопудово не прокопает.
Прогноз: наверняка как и остальные такие сериалы будет иметь успех в Америке. Остальному миру хватает и тех многочисленных сериалов, которые уже есть. Я смотреть не буду.

(CBS)
Жанр: комедия (ситком)
Хронометраж: 30 минут
Кто: Дженна Эльфман + Эшли Енсен из сериала Estras
Сюжет: 37летняя баба проводит одну ночь с молодым парнем (лет 20 ему), и случайно залетает от него. Так как лет уже не мало, то она решает оставить ребенка, а заодно и парня.
Как: в целом фигня полная. Стандартные шутки, смешных нет вообще, а весь сюжет совершенно не правдоподобный. Эльфан очень раздражает своими ужимками, а молодой парень вообще без какой-либо харизмы. Слегка спасает английская баба из Extras, которая играет ее подругу, но весь сериал она не может вытянуть.
Прогноз: сериал не должен дожить до завершения первого сезона, так как он просто напросто хреновый. Смотреть не буду.

(Showtime)
Жанр: медицинская драмеди
Хронометраж: 1 час
Кто: Иди Фалко (сериал Клан Сопрано), Питер Фасинели (Сумерки)
Сюжет: наша героиня работает главной медсестрой. Она суровая, староватая, и имеет пристрастие к разным болеутоляющим медикаментам (женский доктор Хаус), но она единственная кто реально понимает пациентов, и единственная, кто реально им помогает. У нее есть муж и два ребенка, но она все равно трахается с врачом на работе, и вообще далека от идеала.
Как: мы смотрели сразу 2 серии, так как он уже пойдет в июне. Мне в целом понравился сериал. Очень черный юмор (как мы любим), много мата, секс, в общем все что нужно! Иди Фалко (оказывается она именно Иди, а не Эди как я думал раньше) потрясающе играет! Просто великолепно! Проблема в том, что смотреть на нее не очень приятно. Уж очень она старая и не симпатичная. Сам может посмотрю еще несколько серий. Думаю на Showtime это станет хитом и будет идти как минимум пару сезонов.

©kliuv


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

12 комментариев

  • Ясненько. парамаунт тоже не сильно радует, но спин-офф морпола я смотреть планирую в дань морпола оригинального, от CBS не ждал такой фигни в плане комедии, ну и планирую смотреть на три риверс и nurse jackie.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Nurse Jackie от ShowTime заинтересовал :) Обязательно заценю пару серий.

    • да, я вот его тоже буду смотреть.

      и мелроуз заценю, вдруг он будет настолько же крейзи, как и оригинал

  • мне кажется или в этом году повышенный «спрос» на околомедицинские сериалы?

    • не кажется) так и есть на самом деле. Очень много, как на эфирных каналах, так и на кабельных.

    • CBS вообще поставил себе целью заиметь хотя бы один медсериал в новом сезоне. Все пытаются занять нишу ушедшего ER

  • Почти 7-ми минутный трейлер к Parental Discretion Advised:
    http://www.youtube.com/watch?v=IyfeDlZY9jk

  • Наверное у всех сериалов пилот гляну кроме CW-шных сериалов. Большие надежды на Three Rivers & NCIS: LA.

  • Посмотрю пилоты Three Rivers и Nurse Jackie.
    Melrose Place тоже гляну из любопытства, так как смотрел старое шоу и интересно, как они подадут это новое блюдо)

  • Parental Discretion Advised заинтересовал.

    - AlTeR eGo -
  • kliuv там чуть-чуть дописал про Nurse Jackie.

    Маньяк
  • Пилот Сестры Джеки очень понравился. и мне приятно смотреть на нее. потому что она играла жену тони сопрано, и у меня ностальгия. ))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>