28 мая 2009

LA Screenings (день 6) — NBC Universal

Многие сериалы показывать полностью не стали, и показали только трейлеры, так что про них писать не буду. Под катом — о пилотах , , .

(NBC)
Жанр: комедия (ситком)
Хронометраж: 30 минут
Кто: никого не знаю
Сюжет: главная героиня приходит в агентство, чтобы найти себе молодого человека. Чтобы лучше понять какой ей нужен, она должна ответить на 100 вопросов о себе. Ответ на каждый вопрос рассказывается как 30 минутная история а-ля Миллионер из трущоб.
Как: неплохо. Интересная концепция, не самые банальные шутки, но в целом слишком прилизано. Не понравились актеры, какие-то они не симпатичные и не сильно интересные, зато сценарий неплох.
Прогноз: думаю у этого ситкома есть шанс быть продленным на второй год, но актеров я бы поменял. Может посмотрю еще пару серий.

(NBC)
Жанр: очередная медицинская драма, но теперь с элементами юмора
Хронометраж: 30 минут
Кто: Мишель Трахтенберг, Дэлрой Линдо
Сюжет: 2 медсестры и одна новенькая помогают пациентам
Как: на удивление совсем неплохо. Несколько шуток есть просто отличных, драма тоже держит в напряжении. Актрисы интересные и в меру симпатичные. Из многочисленных медицинских драм одна из лучших. Вполне может закрыть брешь после окончания Скорой помощи. Есть банальные моменты, но без них на американском ТВ на главных каналах никуда.
Прогноз: у сериала есть реальный шанс стать хитом, так как реально увлекает. Я посмотрю еще несколько серий.

(NBC)
Жанр: очередная медицинская драма))
Хронометраж: 1 час
Кто: самый известный новозеландский актер Клиф Кертис (из потрясающего фильма When we were Warriors), Дерек Люк
Сюжет: рассказывает о команде парамедиков, которые на вертолете первые вылетают на место проишествия для помощи жертвам
Как: в принципе неплохо, но опять же банально. Пафосные истории о спасении жизней, но сделаны грамотно, смотреть интересно. Несколько персонажей увлекают, за ними хочется наблюдать. Особенно хорош Клиф Кертис, который до сих пор не стал мега-звездой … не ясно почему.
Прогноз: несмотря на отличные съемки и неплохой сценарий, сериалу трудно будет выдержать наплыв госпитальных драм. Думаю может не дожить до полного сезона, хотя хотелось бы. Посмотрю еще пару серий.

©kliuv


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

7 комментариев

  • Что-то не интересно у NBC. Травму разве только.

  • c кертисом фильм наверно все же Once Were Warriors
    а так настроен только на просмотр mercy

  • mercy всего полчаса?

    just an illusion
  • Mercy с Трахтенберг заценю, остальное не заинтересовало.

  • Как-то даже удивительно про Мерси. А в целом, по всем скучновато.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Я помню, когда только появились первые новости о сериалах, народ сразу опустил Мерси и начал превозносить Травму и что же теперь? Оказывается не всё так радужно. Вот и думай после этого. А прогноз, что Травма может не дожить до полного сезона — это …….. это сильно ….

  • судя по сюжету 100 Questions NBC захотело свой How I Met Your Mother

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>