28 мая 2009

Каналы начали рекастинг своих новинок

Руперт Пенри-ДжонсПосле завершения upfront’ов, каналы начали доводить до идеала свои сериалы, что неминуемо коснулось и актерского состава.

Наибольшим изменениям подвергнется драма ABC , в которой будут заменены сразу два актера, включая исполнителя главной роли — британского актера Руперта Пенри-Джонса.

Под катом читайте новости рекастинга, касающиеся , , , Miami Trauma, , и .

— новая драма производства Warner Bros. TV и Bruckheimer TV, рассказывающая о группе непрофессиональных детективов, во главе которых бывший коп (Пенри-Джонс), чья 11-летняя дочь была похищена три года назад. Кроме Пенри Джонса, проект также покинула Рейко Эйлсворт, игравшая одного из детективов.

Изменения в коснулись исполнительницы главной женской роли Луиз Ломбард. В спиноффе актриса должна была играть Клару, бывшего майора военной полиции, которая стала следователем. На эту роль будет приглашена другая актриса.

Джулия Ормонд не будет играть в медицинской драме , рассказывающей о трансплантации органов с трех точек зрения: врача, донора и реципиента. В пилоте Ормонд играла главу хирургии. Жоаким ди Алмейда, игравший в пилоте как приглашенная звезда (с возможностью получить периодическую роль), также больше не появится в сериале.

Miami Trauma — другая новинка от Брукхаймера, рассказывающая о команде хирургов травматологии в Майами. На роль одного из врачей, которого в пилоте играл Ричард Койл, будет приглашен другой актер.

Джиллиан Джейкобс оказалась занята сразу в двух новинках. В драме (CBS) она получила периодическую роль, а в комедии (NBC) у неё постоянная роль. Так как съемки двух сериалов проходят за тысячи километров друг от друга (Лос-Анджелес и Нью-Йорк соответственно), то Джейкобс пришлось уйти из .

Амир Талаи покинул комедию NBC , рассказывающую о Шарлотте (Софи Винклман), которая ищет настоящую любовь. Для этого она регистрируется на популярном сайте знакомств и обращается за помощью к Рави (Талаи), консультанту по вопросам отношений. На эту роль будет приглашен другой актер.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

8 комментариев

  • Не слабые изменения. Надеюсь каналы знают, что делают.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Я в этом не очень разбираюсь. А что происходит с пилотами, где меняется каст? Пилот переснимают?

    • переснимают те сцены, в которых снимался актер. если, конечно, персонаж постоянный. в случае с главным героем переснять придется почти все.

  • Блин, чем Рейко Эйлсворт не угодила ворнерам?

  • Ну и зачем все эти замены?

    • Ну не понравились значит игра, что поделать. Или просто они не подходят на эти роли. Может, конечно, и другие причины.

  • Перемены не радуют.
    В «пробнике» NCIS: Los Angeles персонаж Луиз Ломбард на мой взгляд был одним из самых колоритных. Сейчас уже и не очень понятно как будет выглядеть спинофф вообще, подождем осени но почему-то кажется, что до качества родителя он недотянет.
    Джулия Ормонд в Three Rivers для меня была одним из достоинств серии, похоже экономия средств прошлась по сериалу.

  • Искренне рада за NCIS: LA. Клара единственная кто не понравилась в спин-оффе, ни актриса, ни ее персонаж не доставили удовольствие. Имхо, сериал от ее ухода только выиграет. Еще бы чувака что играет психолога их местного убрали бы, что-то он очень Рида из Criminal Minds напоминает.
    Three rivers — Ормонд в трейлер смотрелась немного не в тему, так что, я только за, не думаю, что она там много меняла бы своим присутствием.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>