5 июня 2009

Создатель «Хроник Сары Коннор» о закрытии сериала

Джош Фридман, создатель и шоураннер сериала : The Sarah Connor Chronicles, высказал в своем блоге все свои эмоции по поводу закрытия сериала. В частности, в своем посте он говорит о том, что до последнего момента не знал о закрытии сериала (несмотря на то, что многие СМИ сообщали противоположную информацию). В целом пост получился, мягко говоря, эмоциональным. Досталось и студии Warner Br., и даже Чаку Лорре, создателю The Big Bang Theory.

Выдержки из поста — под катом. Присутствует нецензурная лексика, так что детям до 18 под кат не ходить, на работе вслух не читать и т.д.

«Мне говорили, что закрытие твоего сериала похоже на смерть кого-то из близких. Скорее, это похоже на то, что с утра твоя жена подает на развод, а в обед она уже трахается с Human Target на том самом месте, на котором вы с ней зачали вашего ребенка, и на котором она когда-то сделала кое-что на твой день рождения.»

«Конечно, кроме низких рейтингов были и другие намеки на то, что сериал закроют. Однажды я увидел Чака Лорре у дверей своего офиса. Он стоял там с менеджером студии и размахивал руками, будто пытался измерить площадь. Когда он увидел меня, он попытался сделать вид, что радостно мне машет. ….. Разве Чаку Лорре нужен еще один офис? Нахуя, спрашивается? Да половина студии — это его гребаный офис. Разве не достаточно того, что трейлер Чарли Шина смахивает на дирижабль и блокирует самый короткий путь от офиса сценариста одного шоу про роботов до съемочной площадки того же шоу про роботов? …. Вы что думаете, ебаный вы мистер Чак Лорре, что от того, что вы пропиарили моего Терминатора в своем Big Bang, вы можете претендовать на мой офис, даже не дождавшись, пока меня официально уволят? …. В итоге Чак Лорре не занял мой офис, помню, он что-то говорил про то, что в ванной раковина сделана не из платины.»

Знающие английский могут полностью оценить оригинал, он того стоит. И поторопитесь, так как пост, скорее всего, будет удален как только Джош Фридман протрезвеет.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

40 комментариев

  • цитата про Human Target войдет в историю

    • +1. эпичное сравнение

      just an illusion
      • очень мощный образ. бедная жена фридмана.

  • Мужик не в адеквате.

    NumberOne92
    • ну, его в принципе можно понять, потому что закрытие сериала — это и правда событие очень тяжелое. Но вот доступ к интернету у него надо было отобрать. Наверняка его агент сейчас в шоке.

  • «помню, он что-то говорил про то, что в ванной раковина сделана не из платины»
    +100000

    Это Фридману надо комедии снимать. Какой там Чак Лорре…

  • Бугага, сам виноват.

  • Очень похоже на посты радетелей за термика на этом сайте. Аминь.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • плюс ван мужик! так их всех=)

    bisoprolol
  • вы неправильно перевели цитату про биг бэнг. он говорит «думаешь только потому, что пропиарил меня»

    • ага, спасибо, точно, а я чего-то подумала, что он про то, как Теория делала Терминатора по понедельникам.

  • Да простят меня фанаты этого сериала, но мне кажется, что кассовые сборы фильма «Терминатор. Да придёт спаситель» были бы намного выше, если б не «Хроники Сары Коннор»! Теперь (отчасти из-за непонятного сюжета хроник) 5-ой части фильма может и не быть… Поэтому хорошо, что сериал закрыли. А создатель пусть замолчит и направит свою энергию в какое-нибудь другое русло!

    • Xander Фанаты тебя не простят и съедят за завтрак все хорошое что есть в терминаторе 4 это персонаж маркус райт . А теперь об кассовых сборах во первых сам макджи заявил что все предыдущие части премьеры были в июле тем ждать высоких кассовых сборов в мае не стоит , вот еще пример вспомни когда была премьера темного рыцаря и ты поймешь почему я так говорю.Во вторых Мак джи
      сказал что фильм выпустили не ради высоких кассовых сборов, а ради
      перезапуска франшизы так что у этого фильма не было цели сделать большую кассу.Перезапуск удался частично.

  • Да уж. Кругом все виноваты. Не знал он. Сама невинность. Ему бы в ноги Фоксам кланяться за то, что вообще дали ему возможность второй сезон снять, а он облажался.

  • Лучше б концовку нормальную сделали. Уж догадаться о возможном закрытии как-нибудь можно было..

  • Зачот Фридману все четко высказал)))

  • Образы канеш яркие, но мужик явно в неадеквате.
    С такими-то рейтингами для него явилось сюрпризом закрытие сериала???
    Даун.

  • За такие сериалы, как «Хроники» не увольнять надо, а кастрировать, чтоб в будущем неповадно было.

    • тебя кастрируют все фанаты хроник за такие слова.

      • Удивительно, что у этого унылого говна есть фанаты…

        • Рейтинги поставили всё на свое место и это непотребство мы больше не увидим. А поклонники есть даже (аж противно от одной мысли) у Кати Пушкарёвой.

          • Да тут если поглядеть, есть безумные фанаты Хроник. Не будучи яростным фаном кинотрилогии, все таки нельзя не отрицать, что она получилась неплохой (даже третья часть вполне смотрибельна). Но сериал — откровення х***я. И все его существование — следствие особенностей американского кино\ТВ маркетинга.

            • Alexandro если ты считаешь что третия часть смотрибельна
              то ты тяжелый случай, и ты не уважаешь первые два гениальных фильма а Что требуется сделать, дабы превратить легенду в фарс? Перемолоть «единственную и последнюю надежду человечества» (это, мля, официальный статус) в посмешище. Сделать из нее торчка, балдеющего от собачьих колес. Да нет проблем! Только напрашивается другой вопрос: нахрена было избавляться от привычного к кислоте Ферлонга? Он мог бы сыграть наркота гораздо убедительнее, нежели мистер Стал. Думаете, что все могло ведь быть и хуже? Оно и есть. Как насчет бюста Т-Х с турбонадувом? Вам мало? Тогда два терминатора будут сражаться в туалете! Отрывая от стен писсуары и дубася оным друг друга по голове, окунаясь по плечи в толчки и громя кабинки с самыми невозмутимыми выражениями лиц и это вызывает смех.
              В «Терминаторе 3» схема не изменилась, но философия исчезла в небытие. Лента Джонатана Мостоу представляет собой театр одного актёра, ради которого стирается второй план. Авторы фильма только что и делают, развивают ностальгию на старом материале и топчутся на одном месте. В фильме отсутствуют, как таковые новые идеи и отдана дань прежним картинам с изрядной долей юмора. Тут и заезд на тяжёлой технике по городским улицам и замечания терминатора о том, как хороши чужие средства передвижения. Вот только спецэффекты стали покруче.
              Нет в третьем фильме той значимости, того великолепия, которое ощущалось в предыдущих двух частях. Непонятно по какой причине введенный в фильм юмор уничтожает культ о фильме — предупреждение, поучительной истории об угрозе Конца Света.
              так что в отличии сериала третия часть это позор для
              франшизы, арни и то заставили сниматься только после того как ему предложили гонорар в 30 млн к нему принтезий нету он сыграл отлично но остальное это просто невозможно смотреть.В отличии от сериала который ближе по идеям к первым двум фильма и у любого поклонника вселенной терминаторов спроси про третию часть он в не цензурной форме.

              • Мальчик, тебе сколько лет?
                Сначала научись по-русски писать, а потом уже начинай изливать свой поток сознания. Клоун, блин.

                Чтобы тебя порадовать, еще раз повторю — ХСК — унылое говно. Причем, второй сезон — суперговно.

                • Alexandro ладно что с тобой говорить ты упертый баран и ничего с тобой не поделаешь таким людям бесполезно что либо объяснять они русского языка не
                  понимают.

        • А унылое говно это третия часть я смотрю ты фанат этого

  • Люди вы что? Терминатор это первые две части, дальше официально одобренный фанфик)

  • охлол, опять холивар.

  • «Легенду в фарс»… «поучительная история»… *хнык*
    Всё это напоминает.

  • Xander ЛОЛШТО?
    Alexandro ЩИТО?
    tnk смотри своих покемонов.
    danfeel +1 +1
    ИМХО Сериал смотреть можно, по крайней мере лучше чем всякие сопли для гопоты. Да, я не в восторге от сюжета, некоторые места, а иногда и серии не совсем связны, хотелось бы, чтобы в третьем сезоне это было подправлено. Не хочется, чтобы данный сериал постигла участь Lexx-а, едва выезжавшего на фан-сценариях, но уже слишком поздно.
    З.Ы.: Фанов приглашаю в группу вконтакте.
    З.Ы.Ы.: Интересующимся темой таких отношений, как у Кэмерон и Джона рекомендую просмотреть такие анимационные фильмы, как Armitage III Polimatrix OVA (action), Armitage III Dual Matrix (action), сериал Chobits (kawaii), Ghost in the Shells 1 и 2 (action+cyberpunk). На самом деле это очень интересная проблема.

    • Вообще-то третьего сезона не будет, ты хоть читала саму новость, прежде чем писать к ней комментарий? Как может быть что-то подправлено, если уже всё испорчено (по мнению руководства FOX, не по моему)…

  • если им нужны высокие рейтинги а не интересные сериалы то пусть придумают продолжение санта барбары(это очень не сложно)

    • вы ошибаетесь, думая, что у санта-барбары были высокие рейтинги.

      • Негоже связывать прайм-тайм и домохозяйкину радость :)

        • И, да, как это несложно?! Там столько хитросплетений судьбы было, что сценаристам стоило памятники ставить! Уникальные люди — не запутались во всех хитросплетениях генеологического древа семьи Кэпвелов и кого-то-там-еще!
          Пс: Ну, а когда запутывались, великолепно выходили из ситуации. Думаете легко добиться от дневной аудитории реакции OMFG!!! HER lover REALLY was HIS sister! OMFG!!!! Kids, it’s lunch time!

  • а насчет несвязных серий и непонятных моментов на мой взгляд фридман сделал все правильно так бы смысла небыло смотреть после 2х серий это 1 из редких сериалов концовка которого не совпала ни с 1й из предполагаемых что меня очень удивило и заинтересовало я буду ждать продолжения когданибудь его возобновят уверен на 100^n %

  • Меня бесит одно,начали снимать и забили на него причем на самом интересном месте на фиг вообще было делать все это!???

  • Сериал суперский и сценарий отличный.Все кто говорит гадости о сериале или не смотрели его или не имеют мозгов. По крайней мере для тех кто радуется исключительно тем как машины лупят друг дружкой об стенку тут делать нечего — смотрите боевики со Стивеном Сигалом….. Ну а рейтинг низкий — кто виноват что публика предпочитает «Баффи победительнгица вампиров» и прочую бредотину ?

    • Ну а рейтинг низкий — кто виноват что публика предпочитает «Баффи победительнгица вампиров» и прочую бредотину
      —————————
      Вот уж кто бы про мозги-то помолчал :)

  • Отличный сериал, очень мне понравился. Надо было по 12 серий выпускать в год — было бы 3 сезона. Сократить какие то сцены и ответвления сценария. Бюджета бы хватило, что бы довести сериал до логического конца хотя бы. Очень жаль что тут есть чушкари, которые объсерают сериал — им даже не лень было его смотреть и потом ещё и на форуме отписаться. Смотрите свои дневники вампиров и не отсвечивайте)) (о как я их) В общем гореть в аду тем кто закрыл сериал, он был реально крутой! Понимаю Джоша Фридмана.

    Terminator

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>