5 июня 2009

Премьеры на USA: Burn Notice и Royal Pains

Вчера на кабельном канале USA состоялись сразу две премьеры. Сперва свой третий сезон начал один из самых популярных сериалов канала , рассказывающий о шпионе Майкле Вестене (Джеффри Донован). Ну а вслед за ним стартовал новый медицинский сериал , главные роли в котором исполняют Марк Фойерстин и Пауло Костанцо.

Главный герой сериала — блестящий молодой врач Хэнк Лоусон (Фойерстин), который после ошибки в скорой вынужден оставить привычную жизнь и стать врачом по вызову в богатом предместье.

Под катом трейлеры к обоим сериалам.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Жду отзывов на Royal Pains. Вроде смотреть можно)

    NumberOne92
  • Хотел про Пэйнс смотреть. Наверняка гляну пилотную серию. Думаю, что неплохо получилось.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Я качнул пилот Royal Pains. Без языка конечно ничего не понятно, но сериал вроде ничего.

    • Очень так живенько становится где-то к середине пилота (в целом — неплохо). Только совсем непонятно что дальше. Из этого можно как медицинский процедурал крутить дальше, так и такие Hidden Palms заплетать…

      Как грится, будем посмотреть… еще два-три эпизода, а там видно будет

  • Майкл Вестен как всегда порадовал. Бодрячком, хотя все-таки пора к концу иначе станет однообразно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>