6 июня 2009

Премьеры Burn Notice и Royal Pains стартовали успешно

Летние премьеры USA Network ‘’ и ‘’ взяли уверенный старт в этот четверг и показали очень высокие рейтинги, соперничая при этом с первой игрой финальной серии NBA.

В девятичасовом таймслоте собрал 6 миллионов зрителей — лучший старт сезона за все три года. В категории 18-49 сериал собрал 2.5 млн. зрителей. По сравнению с премьерой второго сезона прирост в общей аудитории составил 11% и 7% в категории 18-49.

Самым рейтинговым эпизодом остается мартовский финал второго сезона, когда серию посмотрело 6.1 млн. зрителей (2.7 млн. в категории 18-49).

Следом за стартовал новый сериал . Благодаря сильному lead-in’у медицинская драмеди собрала 5.6 миллионов зрителей, 2.3 из которых в категории 18-49. Эти цифры выше, чем когда-то были у премьерных показов и In Plain Sight, однако премьерный рекорд для канала (6.1 млн.) до сих пор остается за Psych (таймслот после Monk).


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Привет, у меня вопрос возможно не совсем по теме, НО — скажите как они там за бугром считают эти самые рейтинги? Телевизор ведь не сайт, где можно реально посмотреть сколько пользователей сейчас у вас на сайте. Или у них там на самом деле телевизоры снимают и шлют такого рода информацию каналам? Да и к тому же конкретный канал как мне кажется никоим образом не вещает на ваш телевизор, есть наверняка некий посредник («оператор»), который транслирует вам некий пакет каналов. Откуда они берут все эти цифры в своих рейтингах?

  • Ну что же, осталось теперь определиться, захочет ли кто-нибудь заниматься русскими сабами?

  • Ну на нотабеноиде думаю помогут если создать тему и пробить английские сабы

    truegodofdeath
  • Я очень рад за Burn Notice правда еще не смотрел на нотабиноеде перевод медленно идет прийдется ждать, а за Royal Pains пока нечего немогу сказать скачал но еще несмотрел жду сабов)
    хотя мне все сериалы USA нарвится думаю этот будет не исключением.

  • Качество у серий очень хорошее рейтинги соответствуют, что приятно. С Burn Notice давно все ясно, пилот Royal Pains также выглядит весьма симпатично, ничего нового, но очень хороший микс из старых идей, немного от медицинской драмы, немного от частей тела, немного продукта а ля CW, плюс здоровая доза иронии. В общем, к просмотру не запрещено.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>