7 июня 2009

Зак Эфрон сыграет в Entourage

Джереми Пивен и Зак Эфрон фотографируются с молодым фанатом сериалаЗак Эфрон, звезда High School Musical и кумир американских подростков, сыграет в шестом сезоне сериала .

Уже известно, что Эфрон будет играть самого себя. Пока неизвестно, в каком качестве он появится в сериале — возможно, он будет новой звездой агентства Ари Голда, или станет очередным конкурентом Винса на пути к славе. Видимо, комедийный хит собрался проехаться по популярности молодежных проектов типа того же High School Musical или Hannah Montana.

Кроме того, в новом сезоне сыграет Аарон Соркин, легендарный сценарист, создатель сериалов The West Wing и Studio 60 on the Sunset Strip.

Премьера шестого сезона — 12 июля.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Соркин наверное тоже будет играть самого себя :) Будет интересно потом на все это взглянуть!

  • Классно. Давно у них не было звёзд.

  • Как это давно? А Мартин Скорцезе в финале пятого сезона?

  • Ну посмотрим на что он способен в этом сериале. Все-таки довольно сложно вписаться в сюжетную линию будет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>