9 июня 2009

Доминик Монагэн и Flash Forward

Несколько дней назад ABC выпустил промо-ролик, в котором бывший актер сериала Lost Доминик Монагэн играет в настольный футбол со звездами других сериалов ABC. Так как Монагэн сейчас не играет ни в одном из сериалов канала, то этот ролик сразу же послужил темой для многочисленных обсуждений по поводу возвращения персонажа в «Остаться в живых», учитывая к тому же его слова «был мертвым». Однако спустя некоторое время Озиелло разузнал, что с Lost эта реклама никак не связана. Монагэн присоединится как постоянный актер к другой драме ABC, но к какой именно известный спойлерщик сообщать отказался.

Учитывая, что в линейке ABC на следующий сезон было сразу четыре новых драмы + уже существующие, то поводов для спекуляций было множество. Сайт tv.ign.com не стал скрывать информацию и опубликовал новость о новом сериале Монагэна. «Мы уверены в своих многичисленных источниках — Монагэн действительно сыграет важную роль в », — сообщает IGN. Представитель ABC в ответ на запрос ответил: «Сейчас ходят много разных слухов, но мы не готовы что-либо объявить».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • ммм…было бы прекрасно ^^

    Аптечный_ковбой
    • Да Былобы неплохо!!!!

      truegodofdeath
      • Было хорошо бы,да xD

  • Да, согласен: Монаген очень даже неплохо играет. Буду рад его увидеть снова.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>