9 июня 2009

My Name Is Earl может перейти на кабельный канал

my_name_is_earlКабельный телеканал TBS ведет пока только предварительные переговоры с производящей сериал компанией 20th Century Fox TV о продлении комедии на пятый сезон, сообщает The Hollywood Reporter. Речь пока идет о 13 новых эпизодах.

Несколько недель назад NBC официально объявил о закрытии с Джейсоном Ли в главной роли. Однако еще до этого ходили слухи о возможном новом доме для сериала, на счету которого пять статуэток Emmy. Среди вероятных кандидатов были телеканалы FOX (сестринская для студии компания) и ABC, усердно стремящийся заполучить комедию с другого канала.

До заключения возможной сделки между 20th TV и TBS еще очень далеко — переговоры находятся на самых ранних стадиях. Стороны для начала должны выяснить сможет ли комедия, шедшая на эфирном канале, производиться в кабельной сети, учитывая её экономическую модель.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • А какие вообще сериалы идут по TBS?

    • Они мало известны у нас — 10 Items or Less, My Boys, House of Payne, Meet The Browns

  • О, как раз сегодня в списке кандидатур на Эмми встречал актёров из My Boys, думал что за сериал. Сейчас глянул на torrents.ru, оказывается целых два сезона в озвучке СТС есть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>