12 июня 2009

OTH: Бакли вместо Остина Грина

34676_lipstick_jungle1_122_1002loНедавно мы сообщали, что Брайан Остин Грин ведет переговоры о съемках в следующем сезоне . В последний момент Брайан отказался от предложения, так что мы не увидим этого выпускника «Беверли Хиллз» в Холме.

На роль, которая раньше предназначалась Грину, теперь взят Роберт Бакли, который последние два сезона украшал собой Lipstick Jungle. Кроме того Роберт уже появлялся в другом сериале CW — в уже закрытом Priveleged. В Роберт сыграет молодого и успешного спортивного агента Клейтона, который будет работать с Нейтаном. Клейтон и Нейтан быстро станут не только деловыми партнерами, но и друзьями, и будут вместе наслаждаться теми прелестями жизни, которые доступны молодым, красивым и богатым.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Бакли ранее не видел, но судя по реакции фанаток на забугорных сайтах нормальный выбор)

  • Какой-то он страшненький…

  • А где теперь будет играть Ч.М. Мюррей?

  • Ну в ЛипстикДжангл он вроде бы был главной приманкой для женщин)

    А имя надо менять — что за Клейтон? Ушли Лейтон — пришёл Клейтон — бред какой-то %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>