14 июня 2009

Новости короткой строкой: Army Wives, Terriers, Heroes, NCIS: LA, United States of Tara, 100 Questions

Army WivesПремьера третьего сезона «» собрала 3.5 миллионов зрителей и рейтинг 2.4 среди женщин в возрасте 18-49 лет. В этому году это самый большой рейтинг в ключевой для телеканала Lifetime категории, однако по сравнению с прошлогодней премьерой падение по общему количеству зрителей составило 22%.

Шон Райан, создатель недавно завершившегося The Shield, продолжает работать с кабельным каналом FX. Его новая работа — создание пилота , часового комедийного шоу о детективах. Двое так и не повзрослевших главных героев — частные детективы, которые раскрывают преступления, пытаясь избежать опасностей и ответственности.

Адам Джамал Крейг присоединился к постоянному актерскому составу нового сериала CBS «». Крейг сыграет нового персонажа, молодого агента Доминика Вейли. Актер привлек к себе внимание продюсеров канала, сыграв в другом проекте производства CBS/CBS Studios «», который дальше пилота не прошел.

Ray ParkЧетвертый сезон «» пополнился тремя новыми актерами — Рейчел Мелвин, Диан Брей и Рэй Парк. Рейчел сыграет Энни, вторую соседку Клэр по комнате в колледже, а Брей будет играть Эмму, глухую девушку, которая понравится одному из героев. Персонаж Парка (X-Men, Star Wars I) пока неизвестен.

Новая комедия «» заменит в своем актерском составе еще двух человек. Вслед за Амиром Талаи из межсезонной новинки NBC ушли актрисы Элизабет Хо и Джой Сапрано. На эти три роли будет произведен рекастинг.

Виола Девис присоединились к актерскому составу комедийного сериала «». Актриса, номинированная в этом году на Оскар за фильм «Doubt», сыграет Линду, нетрадиционного художника, которая займет важное место в жизни Тары (Тони Коллетт) и её дочери Кейт (Бри Ларсон). Девис сыграет во всех 12 эпизодах второго сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

4 комментария

  • По поводу новой актрисы в USoT, то в «Сомнении» у неё роль была хоть и маленькая, но довольно сильная — интересно.

    А NBC молодцы — по промо-ролику к «100 вопросам» было видно, что что-то в шоу надо менять)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • по поводу 100 вопросов: я бы начал с главной актрисы)

  • хм, неужели в «героях» наконец-то будет экшОн :) Ибо Рей Парк актер, который играет в основном…ммм.. бойцов. Например герои из ЗВ, Люди икс, и Бросок Кобры (G.I. Joe) http://www.imdb.com/media/rm2264307456/nm0661917

  • если и будет экшн, то мы увидим его глазами Клэр)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>