15 июня 2009

Primeval закрыт

Британский канал ITV официально объявил о закрытии сай-фай сериала — четвертого сезона не будет.

Причиной закрытия стали не низкие рейтинги, а высокие издержки во времена экономического кризиса. Компания, производящая сериал, пыталась найти альтернативные пути финансирования съемок, но ничего не вышло.

Сериал рассказывает о группе ученых, изучавших доисторических животных, которые попадали в наше время из-за аномалий во времени. В главных ролях — Бен Миллер и Ханна Спирритт. В третьем сезоне к сериалу присоединился Джейсон Флеминг (Карты, деньги, два ствола).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Блин…. На самом интересном месте…

  • Мда (( Вот это действительно неожиданная новость :( К сожалению, сериал творчески не разу не окончен =(
    Очень — очень жаль.

  • я в шоке. надеюсь, обещанный фильм ( если до него дойдет дело) откроет все секреты и даст нормальный конец истории

    • Если (ЕСЛИ) фильм и будет — он будет американским и НЕ связанным с сериалом

  • ну епт, реально обидно(((((((((((((

  • Ну блин нафига было в Двух-дисковое издание всовывать инфу о продолжении? Чем там продюссеры думали? Реально обидно. Решение видимо приняли уже после выхода третьего сезона на DVD. Видимо погорячились они, а может одумаются? Сериал то очень интересный, не все сериалы так долго живут, тем более что и серий то мало в каждом сезоне.

  • даааа! и понту было такой конец делать! могли бы и не жадничать а сделать как у людей и концовку и маленькую завязочку для поклоников

  • gluic, сериал закрыл канал, причём 3 сезон снимался хрен знает когда, а закрыли сейчас. Я думаю, что сейчас самый большой шок как раз у съёмочной группы, которая ни сном ни духом. Вот им реально можно посочувствовать …….

  • Ну, а чем вам не концовочка — человечество спасено, а то как «команда» планрует выбираться из доисторических времен… у каждого своя фантазия (может они там так и умрут, а может их на

  • Ну, а чем вам не концовочка — человечество спасено, а то как «команда» планрует выбираться из доисторических времен… у каждого своя фантазия (может они там так и умрут, а может их найдет Ник Каттер из альтернативной реальности, вытащит и они продолжат работать с ним… На самом деле, единственное, чего не понял — зачем третий сезон сделали 10-серийным? после первых двух по 6. Я не жалуюсь, но ввиду «издержек» — могли бы по сериям «ужать» третий сезон ))

  • Всем привет! Хочу высказать свою точку зрения на происходящее. Создатели, действительно, до самого последнего ничего не знали об этом. Даже в своих недавних интервью Тим Хейнес говорил: мы будем снимать четвертый сезон. А теперь все по-другому. Что очень обидно. Конечно.

    А что касается сериала, то тут многое до сих пор остается непонятным. Зачем показали заключительную серию второго сезона, где Хеллен говорила, смотря ан Стивена, что «тебе еще чуть-чуть остается подождать». Непонятно!

    Во-вторых, третий сезон закончили снимать еще в конце 2008 года. Какого фига все ждали когда петух в энное место ключен по деньгам??? Чего не снимали??? Пиар был огромный. денег за это получали уйму. А то что сейчас говорят про то, что это все из-за кризиса — то это ложь. Уорнер Бразер купила права у телеканала за кучу бабок — куда ушли деньги?? Непонятно!

    Ну, а в-третьих. могли до крайностей в третьем сезоне не доводить. и кое-что показать сразу. К примеру, брат Эбби лишний человек в сериале. Хотя эмоции по его появлению крайне негативные вызывали. А что касается коноцвки третьего сезона — то здесь — да. Действительно, каждый пусть додумывает, что дальше станет с героями сериала. Ну, а как они выберутся — итак было понятно)))

    А на вопрос Mika отвечу так: серий столько было потому, что рейтинги были весьма высоки. так что с каждым сезоном они увеличивали на одну-две серии.

    И правильно делали.

    Хочу представится) Я администратор сайта : http://www.bestserial.ucoz.ru

    Милости просим! А сериал все-таки прикольный))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>