18 июня 2009

Анатомия Грей: минус один, плюс один

Весь этот сезон фанатов Grey’s Anatomy волновал вопрос, а уйдет ли кто-нибудь из актеров из сериала? Любопытство постоянно подогревалось слухами об уходе Кетрин Хайгл и Т.Р. Найта. Сегодня на этот вопрос дан частичный ответ, и так как эту информацию многие могут счесть спойлерной, мы прячем новость под кат.

Потери постоянного актерского состава восполнит Джессика Кепшоу: со следующего сезона она будет играть в сериале Grey’s Anatomy на постоянной основе. Джессика присоединилась к актерскому составу сериала в феврале этого года в роли молодого педиатра больницы Сиэтл Грейс доктора Аризоны Роббинс. Изначально контракт был подписан на три серии, однако уже через месяц она подписалась на съемки до конца пятого сезона.

Кетрин Хейгл и Т.Р. Найт

Как сообщает нам Озиелло, Т.Р. Найт был официально освобожден от своего контракта (контракт обязывал актера сниматься в сериале еще три года). Актер испортил отношения с создательницей сериала Шондой Раймс еще после знаменитого скандала с Исайей Вашингтоном. В последнем сезоне Найту почти нечего было играть, и актер попросил об освобождении от контрактных обязательств. Пока не ясно, что этот уход будет значить для персонажа Найта, Джорджа О’Мэлли. Ходят слухи, что Шонда пыталась уговорить актера остаться на три серии. По другим слухам, Джорджу сделают пластическую операцию, и на его роль возьмут другого актера (эти слухи особенно активизировались после появления Доминика Монагэна в промке от ABC, однако потом выяснилось, что он будет сниматься в Flash Forward). Сам Т.Р. Найт пока собирается поработать на Бродвее.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • за плюсик рад, персонаж радует, ну и у Келли наконец-то счастье будет, возможно. За минус даже не знаю, что и сказать… в великом противостоянии «Вашингтон vs Найт» победитель не определился ))

    • Берк ушел предателем, а Джордж — героем, спасшим незнакомку от автобуса. И кто в лучшем свете? :) Не знаю, как смерть О’мейли (если таковая состоится) отразится на жизни и будущем других героев, потому и немного опасаюсь этого момента.

  • В последние сезоны столько народу ввели, что можно беспроблемно убрать 2-3-ёх персов и никто даже не заметит ……

  • жаль, мне Т.Р. Найт как актёр очень нравился…

  • А что за скандал был с Вашингтоном?

    • он обозвал Найта faggot-ом, то есть педегом. за что и был уволен позже.

  • К Аризоне привык уже) А уход Найта был довольно-таки ожидаем — только надеюсь не будет никакой истории с пластической операцией (не думаю, что подобное хорошо скажется на шоу).

    Интересно — Хейгель всё-таки останется? Мне почему-то кажется, что и она уйдёт.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • «Джорджу сделают пластическую операцию, и на его роль возьмут другого актера»
    Даже для этого сериала это уже слишком будет ^^
    Лучше бы убрали Кристину. Или Мередит. А еще лучше, если бы их обеих))

    • Ну, Меридит никак не убрать — заглавный персонаж. А Кристина чем не угодила?)

      • Понятно, что не уберут. Хотя, если шоу будет идти столько лет сколько ER, то все возможно.
        А Кристина, пожалуй, самый раздражающий персонаж на тв)

        • окак?) Даже по сравнению с Меридит?)

          • Эх, да, даже по сравнению с ней(( Хотя и Мередит недалеко ушла :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>