19 июня 2009

Кэтрин Хейгл остается в Анатомии Грей

Звезда сериала ‘Grey’s Anatomy’ Кэтрин Хейгл останется в сериале и на шестой сезон, сообщает The Hollywood Reporter. Напомню, что чуть ли не весь прошлый сезон ходили слухи о возможном уходе актрисы из медицинской драмы.

Эта новость появилась вскоре после сообщений об уходе из «Анатомии Грей» коллеги Кэтрин (кто именно читайте здесь), несмотря на просьбу Шонды Раймс (создательница сериала) остаться хотя бы на несколько первых эпизодов нового сезона.

Заявления прессе от Раймс и самого актера об уходе из шоу читайте под катом.

Т.Р. Найт: «Решение покинуть сериал было не простым. Я очень благодарен за возможность играть эту роль. Я буду скучать по всему актерскому и съёмочному составу. Желаю им всего самого наилучшего и искренне благодарю фанатов, которые с таким энтузиазмом поддерживали меня и сериал».

Шонда Раймс: «Думаю, что скажу сейчас от имени всей семьи «Анатомии Грей» — мы желаем Т.Р. Найту всего самого наилучшего. Он невероятно талантливый актёр. Мы все восхищаемся силой его характера».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Печально((( Но главное, что Хейгл осталась! Для меня она №1 в этом сериале!))

    NumberOne92
  • Хорошая актриса.

  • Очень грустно, когда из сериалов уходят родные лица. Просто как друга теряешь. Хорошо, что Кэтрин не ушла!

  • Всё-таки интересно, на самом деле, связан ли уход Т.Р. Найта с его ориентацией?

  • О как — думал и её не будет. Вообще интересно что придумают с Иззи

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>