19 июня 2009

Трейлер Bored to Death (HBO)

HBO выпустил первый трейлер к своей новой комедии , главные роли в котором исполняют Джейсон Шварцман, Тед Дэнсон и Зэк Галифианакис («Мальчишник в Вегасе»).

Главный герой сериала – Джонатан (Шварцман), неудавшийся писатель и пьяница. После болезненного разрыва с девушкой, Джонатан решает подражать своим любимым персонажам из романов Чендлера и Хэммета. Он притворяется частным детективом, и берется за разные дела, решая одни, и делая только хуже в других.

Смотрите первый сезон в сентябре. Заказано 8 серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • прекрасней трейлера я не видел)))) особенно когда инглиш не знаю. сегодня я его не знаю. сериал смотреть не буду. клип не о чем. глав герой похож на воловитза. это не говорит о том что все евреи на одно лицо…. нет, не говорит.

    bisoprolol
  • судя по трейлеру, название сериала — это то, что будет чувствовать зритель во время его просмотра…

  • в поезде на Дарджилинг…или как-то так…Шварцман выглядил как-то именно так же…да и вёл себя,впринцепи, так же )))
    HBO наврятли станет выпускать в эфир фуфло…если две-три серии не затянут…ну…»Дерьмо случается»(с)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>