23 июня 2009

Новости кастинга восьмого сезона 24

Wil WheatonК команде восьмого сезона сериала 24 присоединяется актер Уил Уитон, ранее уже игравший с Кифером Сазерлендом в фильме Останься со мной (Stand By Me). Уитон сыграет очередного мусульманского террориста, желающего всеми силами навредить Америке.

“Мой персонаж будет чистокровным американцем принявшим ислам и попытавшимся (неудачно) нанести ядерный удар по Вашингтону” – объясняет Вик. “Джек всеми силами пытается меня остановить, но ему не известно то, что на самом деле я агент Моссада под прикрытием, который пытается отправить ядерную боеголовку «своим ходом» в Мекку”.

По словам Уитона то, что у него темные волосы и глаза, позволит ему очень правдоподобно сыграть оперативника израильских спецслужб.

“Мы с Кифером очень уважаем друг друга, и я все время подшучивал над ним, когда мы снимали сцену драки, и я нанес ему пару хороших ударов, что все это месть ему за то, что он проделывал со мной в фильме “Останься со мной”.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • А чего он раскрыл весь сюжет, касающийся его персонажа?

  • Интервью давал под шафе +). Если серьёзно — может так и было задумано, т.к. особенного влияния на сюжет это не оказывает…

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Уберите кавычки после «спецслужб. » — речь то уже косвенная.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • а чего спойлеры не убрали?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>