23 июня 2009

The Cleaner: премьера второго сезона

Сегодня на канале A&E стартует второй сезон драмы , главную роль в которой исполняет Бенджамин Брэтт. Первый сезон «Чистильщика» (на российском телевидении идет как «Спасая жизни») собирал в среднем за неделю 4.2 миллиона зрителей (2.4 млн. в возрасте 25-54 и 2.2 млн. в возрасте 18-49), став самым успешным сериалом в истории A&E.

Сериал, основанный на реальных событиях из жизни Уоррена Бойда, который также является одним из исполнительных продюсеров , рассказывает о Уильяме Бэнксе (Бенджамин Брэтт) и его команде, таких же как он бывших наркоманов, опустившихся когда-то на самое дно. Вместе они помогают людям избавится от всяческих зависимостей, иногда прибегая к не совсем этичным и законным методам. С каждым успехом и неудачей, Уильям, у которого не совсем обычные отношения с Богом, разрывается между приверженностью к работе и любовью к жене Мелиссе (Эми Прайс-Фрэнсис) и их детям. Также в сериале снимаются Эстебан Пауэлл и Грейс Парк.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Довольно приятный сериальчик. Бенджамин Брэтт рулед!

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • да, мне тоже и сериал и игра Брэтта понравились. Буду смотреть дальше по мере появления озвучки фокскрайм.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>