25 июня 2009

Новости кастинга: Glee, Weeds, Smallville, Fringe, CSI: Miami, Supernatural, Friday Night Lights


010307_eve_400x400Американская певица-актриса Ив снимется в двух эпизодах музыкального сериала . 30-летней рэперше досталась роль руководителя девичьего хора из конкурирующей школы. Ив была не первой, кому предложили эту роль — лишь после отказа от участия в сериале Уитни Хьюстон кандидатура первой была принята. На пользу или во вред — будем решать с 16 сентября.

Мексиканская актриса Кейт Дел Кастилло уже в июле присоединится к актеркому составу сериала , чтобы стать третьим углом в отношениях между Нэнси (Мэри Луис Паркер) и Эстебаном (Демиан Бишир).

Дружно будем преклоняться перед Каллумом Блю, который изобразит в девятом сезоне сериала генерала Зода, одного из главных врагов оригинального Супермена.

Заменой Кирку Асеведо в сериале послужит молодая актриса Меган Маркл, которая сыграет умную, красивую и т.д. и т.п. агентшу ФБР.

Эдди Сибрайан присоединится к касту СSI: Miami в следующем, восьмом сезоне. Он изобразит видавшего виды полицейского, переведенного из голливудского департамента, чтобы наводить страх на преступников теперь уже в Майами.

Cлегка спойлерные кастинги СSI: Miami, и под катом.

Также сообщается, что Адам Родригес остается в следующем сезоне СSI: Miami. В конце седьмого сезона возвращение его персонажа Эрика Делко повисло в воздухе, но, кажется, продюсер миловал.

Вторым возвращение в отметится Эдрианн Палики. Источники сообщают, что Джессику, персонаж Эдрианн, мы увидим в одном эпизоде в первой половине сезона. Также ожидается, что Палики вернется в этой осенью на несколько серий, чтобы завершить историю Тайры.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

12 комментариев

  • Посмотрел я на Кейт Дел Кастилло и могу с полной уверенностью сказать, что старушка Мэри-Луис Паркер ей и в подмётки не годится :) и я не могу себе представить, что должна сделать молодуха, чтобы мужик ушёл к старушке :)

    • Ха, с Ненси (Ботвин) всё всегда не так очевидно

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Меган Маркл — красоооотка!!!

    Не пойму, что еще за Джессика в «Суперах»?? Не та ли пассия Сэма с пилота???

    RED-RED-bull
    Почётный комментатор
  • Как Блю в смолвиль затянула. генерала не помню, но как то он не тянет))

  • Всё капец, срочно бегу смотреть Смоллвиль, Каллумом Блю это просто сууууууууупер и пофиг кого он там играть будет. Боюсь только свихнуться после стольки сезонов(((

    • Я вот что-то даже удивлён — его Мейсон из Dead Like Me просто замечателен, а роль в Secret Diary of a Call Girl была уже серьёзной и взрослой — и после этого на СиДаблЮ?!

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Не нада никаких баб в Fringe, будет там умничать ходить. Аньку Торв, Бишопов и не над никого больше.

  • Наконец-то в Грани будет хоть кто-то симпатишный и с сисьгами. Кстати была же новость, что Кирк остаётся и ему даже больше времени отдадут в сценарии, значит всё-таки выгнали?

    Барабашка
    • где вы видели такую новость? у нас такой новости не было, значит это неправда :)

      • чорд, а я надеялся =((

        Барабашка
  • Меган Маркл — самое красивое из всего актёрского состава

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>