29 июня 2009

Новые сериалы CBS: The Good Wife, Three Rivers, NCIS: Los Angeles, Accidentally on Purpose

Канал CBS чувствовал себя победителем в прошлом году — рейтинги всех сериалов зашкаливали, и у канала появился еще один хит, The Mentalist. С другой стороны, у канала уже давно есть масса причин для беспокойства — зрители канала стареют с каждым годом (и вот-вот умрут, не дай бог). Любые проекты, не укладывающиеся в успешную процедуральную формулу канала, заранее обречены на провал (см. Jericho, Moonlight, и в этом году Harper’s Island), и менеджмент канала уже немного устал безуспешно экспериментировать. Поэтому в следующем сезоне канал решил пойти проверенным путем. Из трех новых драм одна — NCIS:Los Angeles- спинофф успешного криминального процедурала. Две другие новинки — Good Wife и — попытка канала освоить два других классических жанра, медицинскую и адвокатскую драмы. Не забыли мы рассказать также про комедию , ну а описание межсезонного Miami Trauma читайте ближе к зиме.

ncis_6x22_legend_spinoff_stills

— драма о сложной работе — наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов — подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Специальный агент «Джи» Каллен (Крис О’Доннелл) — хамелеон, который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир. Его напарник — специальный агент Сэм Ханна (ЛЛ Кул Джей), бывший морпех, который участвовал в боях в Афганистане и в Ираке, эксперт по наблюдению, который использует последние достижения мониторинга для наблюдения за полевыми агентами и связи с ними.  Помогает команде специальный агент Кенси Ло (Даниэла Руа), необыкновенно одаренная дочь погибшего морпеха, которая обожает риск, сопутствующий работе под прикрытием. Психолог Нэйт Гетц (Питер Кэмбор) способен понять мотивы любого человека, он составляет профили преступников и наблюдает за психологическим состоянием оперативников. Эта небольшая команда полагается друг на друга и готова сделать все, чтобы защитить национальные интересы.

_12428647052277

Обладательница Эмми Джулианна Маргулис играет жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера (Крис Нот) и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия Флоррик (Маргулис) начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер (Джош Чарльз) устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт (Кристин Барански), предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами. Основной конкурент Алисии — двадцатилетний выпускник Гарварда Кэри (Мэтт Зукри), который готов на все ради того, чтобы получить единственное постоянное место в фирме и обойти Алисию. К счастью, Алисия находит союзницу в лице Калинды (Арчи Панджаби), исследователя фирмы. Становясь все уверенней с каждым днем, Алисия постепенно превращается из опозоренной жены политика в деловую женщину. Впервые за много лет Алисия отказывается от образа хорошей жены и берет судьбу в свои руки. Исполнительные продюсеры сериала: Тони Скотт, Ридли Скотт, Роберт Кинг, Мишель Кинг , Ди Джонсон и Дэвид Зукер.

93650_three_rivers_122_541lo

(Три реки) медицинская драма о мире хирургов трансплантологии, доноров органов и реципиентов, о мире, в котором на счету каждая секунда. Хирургам надо уметь не только обращаться со скальпелем — ведь им приходится общаться с семьями доноров в самый тяжкий для тех час, успокаивать и обнадеживать будущих реципиентов. Во главе элитной команды — доктор Энди Яблонски (Алекс О’Локлин), ведущий хирург-трансплантолог, трудоголик с саркастическим чувством юмора, которого одинаково любят, и пациенты, и коллеги, в числе которых — доктор Миранда Фостер (Кэтрин Монниг), хирург со взрывным темпераментом; Миранда пытается доказать, что достойна репутации своего покойного отца, выдающегося хирурга. Доктор Дэвид Ли (Дэниел Хенни) — хирург-ординатор,  бабник, который пересадил столько же сердец, сколько разбил. Райан Эббот (Кристофер Ханке) — неопытный координатор трансплантации, он придумал изящный метод самой быстрой доставки органов от донора к пациенту. Доктор София Джордан (Джулия Ормонд в пилоте, роль проходит рекастинг) — глава хирургии и преданный работе врач; Пэм Акоста (Джустина Мачадо) — хирургический ассистент Энди, его лучший друг. Хирурги и медики — последняя надежда пациентов в этой гонке против времени, где ставка — человеческая жизнь.

accidentally-on-purpose-200905200810324421

— новая комедия, в которой главную роль исполняет обладательница Золотого Глобуса Дженна Эльфман. Её персонаж по имени Билли — одинокая женщина, которая «случайно» залетает после всего одной ночи с парнем гораздо моложе её, однако она решает оставить ребенка… и парня. Билли, работая кинокритиком в газете, тяжело переживает унизительное расставание со своим очаровательным боссом Джеймсом (Грант Шоу), который до сих пор пытается продолжить их отношения. Ожидая ребенка, Билли и её «парень-игрушка» Зак (Джон Фостер) договорились жить вместе платонически. Лучшая подруга Оливия (Эшли Дженсен) и младшая замужняя сестра Эбби (Леннон Пархэм) с восторгом смотрят в будущее и ждут прибавления семейства, подбадривая Билли и давая ей свои советы и рекомендации. Но когда Зак и его друзья-нахлебники, включая Девиса (Николас Райт), превратили её дом в общагу, Билли перестала понимать, с кем делит крышу над головой — с парнем, с соседом или просто воспитывает еще одного ребенка. Ллойд Браун, Гейл Берман, Жене Стейн и Клаудия Лонау — исполнительные продюсеры сериала.

Трейлеры ко всем сериалам.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

15 комментариев

  • Наибольшие надежды связаны с Алексом и тремя реками, спин-офф морпола даже на бумаге пока средне, может спасти реализация. Маргулис не нравится, поэтому комментировать гуд вайф не буду, а вот комедия это тёмная лошадка, причём скорее нет, чем да.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Кстати, глава CBS Лес Мунвес уверен, что успеха добьется спинофф NCIS и The Good Wife

    • Согласен с NCIS: LOS ANGELES – чем больше информации, тем больше сомнений что спин-офф будет интересно смотреть. Хотя должен отметить, ДЖАГ я также смотреть не смог, скучно безумно. Так и останется Морпол одним в своем роде. А успешен спин-офф может и будет, да только это ничего не значит.
      Остальные новинки также вызывают большие сомнения, похоже следующий год у канала будет верх стабильности…

  • CBS закрывает хорошие сериалы не закончив их… за это я этот канал не люблю

  • ЦИТАТА
    у канала уже давно есть масса причин для беспокойства – зрители канала стареют с каждым годом (и вот-вот умрут, не дай бог). Любые проекты, не укладывающиеся в успешную процедуральную формулу канала, заранее обречены на провал (см. Jericho, Moonlight, и в этом году Harper’s Island), и менеджмент канала уже немного устал безуспешно экспериментировать

    ЧУШЬ МЫ НЕ ПЕНСИОНЕРЫ.

    • средний возраст зрителя канала CBS — 54 года. СРЕДНИЙ возраст. Это примерно означает, что половина зрителей канала старше этого возраста.

      • Спасибо что просветлили.. Думаю им надо продолжать экспериментировать так как у них много хороших проектов для любого возраста. Даже среди тех, которые неоправданно закрыли — например Иерихон. Ну что поделать рейтинги — к сожалению решают всё.

  • Feniks, дак имеются ввиду не пользователи интернета, а американцы

    • Прикалываешься — у американцев нет интернета — и они скоро вымрут
      Ха-Ха-Ха

      • >ЧУШЬ МЫ НЕ ПЕНСИОНЕРЫ.
        - Прально, покойники не пишут! )))
        >Прикалываешься – у американцев нет интернета – и они скоро вымрут
        - мантру «Я адекватен, я адекватен, я адекватен» вы до или после написания поста повторяете? :)

        No hard feelings, mate! )

        • Прикалываешься — Пенсионеры — это покойники, которые не пишут.
          Ха-Ха-Ха
          Настрой свою мантру о великий Будда.

  • «… попытка канала освоить два других классических жанра, медицинскую и адвокатскую драмы.» — и где я Вас спрашиваю, про адвокатов??? Больше про вумен совмещающие дом с работой.
    Думаю «Три реки» единственный достойный кандидат. Хотя … может ошибаюсь.

  • Очень жаль что ОЛоглин опустился до тупого очередного медицинского сериала для ограниченных кумушек и домохозяек. Очень жаль.

    • а вы что, смотрели уже сериал? откуда вы знаете, что он тупой?

  • Потому как медицинское меллодраммо не может быть острой по определению.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>