30 июня 2009

Харгитей и Мелони останутся в Law & Order: SVU

LAW & ORDER: SPECIAL VICTIMS UNITЗвезды сериала : SVU наконец смогли подписать контракт со студией, более того, оба актера подписали контракты не на год, а сразу на два.

Напомню, что хотя : SVU был продлен, Харгитей и Мелони не имели контрактов на следующий сезон. Харгитей не раз заявляла, что собирается уходить, поэтому переговоры были непростыми. В частности, актеры хотели получить процент от всех будущих доходов сериала, но этого они так и не смогли добиться. В результате переговоров актеры повысили свои гонорары с 375 до почти 400 тыс. долларов за серию.

Кроме того, в следующем сезоне на четыре серии появится оскароносная актриса Кристин Лахти. Она будет играть прокурора до возвращения в сериал Стефани Марч.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Мда, с такими то гонорарами ещё и вымогать больше…Ужос, какие же зажравшиеся актёры пошли. Можно подумать от лишних 25 тысяч баков они себе смогут позволить что-то, что не могут позволить сейчас =|

    • Уря! А 25к за серию это не мало. За сезон накапливается 550-600к.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>