1 июля 2009

Рейтинги Hung и True Blood радуют HBO

HungПремьера новой комедии собрала у экранов 2,8 миллиона зрителей, что сделало ее второй по рейтинговости премьерой HBO за последние два года. До этого больше собрала лишь премьера John From Cincinnati, но она вышла в эфир после финала в июне 2007 года.

тоже не обошелся без помощи — премьера вышла после очередной серии . Вампирская сага поставила очередной рекорд — в воскресенье серию посмотрели 3,7 миллионов зрителей при первом показе. удержал 76% аудитории . Если прибавить еще и зрителей, которые смотрели сериалы в повторе в тот же день, посмотрели 3,7 миллионов человек, а — 5,1 миллиона.

HBO утверждает, что если сложить данные со всех путей распространения — повторы на канале, просмотры в записи, видео по требованию в интернете и в кабельных сетях — то каждую серию в среднем смотрят 10,8 миллиона человек, что на 38% выше аналогичного показателя прошлого года.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

15 комментариев

  • Какая чудная подпись на «картинке» )) Первый эпизод кхм «Шланга» не сильно зацепил, если так и дальше пойдет — возможно рейтинги поползут вниз. Хотя, в свое время пилот «Трублада» ругали, говорили фигня, фигня, а серии к пятой — подсаживались ))

    • а мне, кстати понравился пилот. хотя мне и тру блада пилот понравился)

  • Ещё бы не смотрели тру блад, смотреть то нечего :)

  • А мы смотрим «24 часа» все сезоны, и ждем «Эврику». Летом гулять надо, а не дома сериалы сидеть смотреть

  • хех, HBO пора переезжать из кабельных каналов, судя по рейтингам +)
    Хотя наверняка скажется на качестве шоу, так что будем считать, что я неудачно схохмил )

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Тайм Уорнер и практически 40-летняя история ХБО с вами бы поспорили ))) Наверное ;)

      It’s Not TV. It’s HBO. )

  • Извеняюсь что не в тему , но вот есть вопрос . С системой рейтингов эфирных каналов розобрался , знаю какие рейтинги хорошие , какие плохие , есле можно то объясните какое количевство зрителей на кабельном , можно щитать нормой , а какое количевство успехом .

    • для каждого кабельного канала эти цифры очень индивидуальны. Например, для Showtime 1 миллион зрителей при первом показе — успех. Для HBO те цифры, которые есть сейчас у True Blood — это очень хорошие цифры. Для USA и TNT 3 миллиона зрителей были бы плохим показателем, но у них нет такого количества повторов.

  • Мне просто интерестно можно ли показатели HUNG щитать успештными , т.к. первая серия понравилась , и возможно ли уже сейчас строить догадки какое будущее будет у этого сериала ? или подобные прогнозы рано делать ?

    • показатели можно считать успешными, но все будет зависеть от того, сколько зрителей останется на вторую серию и далее.

  • а почему на картинке написано HO?

    bisoprolol
  • народ… подскажыте де можна посмотреть True Blood — season ???

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>