2 июля 2009

Robin Hood закрыт

Канал BBC решил закрыть исторический сериал после третьего сезона.

Слухи о возможном закрытии ходили давно. Актер Джонас Армстронг собирался уходить из сериала после третьего сезона, но это не означало обязательного закрытия. Поговаривали, что сериал совершит прыжок на несколько лет в будущее, и расскажет уже не о молодом, а о зрелом Робин Гуде, с новым актером в главной роли соответственно. Но плохие рейтинги поставили крест на этой идее. Последняя серия третьего сезона была показана в субботу, и собрала около 2 миллионов зрителей. Это самый низкий показатель за всю историю сериала. Правда, рейтинги финала были такими низкими из-за трансляции теннисного матча. В среднем третий сезон собирал у экранов 4,03 миллиона зрителей — очень плохой показатель, если сравнить его с 5,83 миллионами во втором сезоне и 5,89 миллионами в первом.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Робин Гуд был блестящем, моим одним из самых любимых, сериалом в 1 и 2 сезонах. В 3 он конкретно сдал… Впринципе, его закрытие было очевидно. История рассказана, Робин — герой!

  • Очень жаль. На мой взгляд, это самый интересный сериал про Робин Гуда из всех когда-либо выходивших.

  • жаль.

  • Я в шоке, такой сериал закрыть((

  • BBC похоже затягивает поясок — cuts the losses, так сказать (учитывая постепенное падение рейтингов). С другой стороны — три сезона вполне себе «срок», чтобы рассказать отличную историю. А то бы ушел Армстронг начались бы «перемещения во времени», дряхлеющий Робин, воспитывающий смену шервудских разбойников or smth… А так — Robin Hood останется в памяти смотревших приятным пятном )))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>