6 июля 2009

Билс и Файфер останутся с Lie To Me

Mekhi PhiferЗакоренелые лгуны Дженнифер Билс и Мехи Файфер будут продолжать испытывать терпение доктора Лайтмана во втором сезоне, Файфер — на постоянной основе, а Билс — периодически.

Мехи Файфер и его персонаж, агент ФБР Рейнолдс теперь будут появляться в сериале чаще — актер вошел в постоянный актерский состав. Агент Рейнолдс будет продолжать работать связным между Группой Лайтмана и ФБР. Дженнифер Билс, которая играет прокурора Зоэ Ландау, бывшую жену Лайтмана и мать его дочери, появится как минимум в нескольких сериях. И Билс, и Файфер снимались в двух сериях первого сезона.

Премьера второго сезона намечена на 28 сентября. Сериал сменил шоураннера — теперь заведовать всеми творческими аспектами шоу будет Шон Райан, создатель The Shield.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Ну что ж, неплохие новости. Хотя до серий с Файфером ещё не досмотрел.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Дженнифер Билс и Рот явно играют вместе с удовольствием, почему бы не оставить её и на следующий сезон, а вот приход Шона Райана что-то не радует, последние серии пошли по крепко сколоченному типовому сценарию, процессуалов и так море…

  • в лай ту ми нехватает майкла скофилда. вот если он врать начнет, фиг док сможет по его каменному, два выражения лица за всю жизнь, сказать, врет он или нет.

    bisoprolol
    • майкл скофилд никогда не врет!)

      • а если и врет, то только во спасение брата

        bisoprolol
      • Так, вы скоро Майкла Скофилда новым Чаком Норрисом сделаете ))))
        —————————

        Чак Норрис на 1/8 — чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.

        Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то ногой с разворота, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.

  • боюсь нереально, Рот закомплексует играть в одном сериале с Миллером(

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>