10 июля 2009

13 фактов про Epitaph One

Морин Райан, телекритик Chicago Tribune, посмотрела Epitaph One, 13 серию , и готова поделиться с нами несколькими фактами. Напомню, что серия не была показана на канале FOX, и выйдет только на DVD в конце июля.

1. Оператором этой серии был Родни Чартерс, который работает над 24.

2. Серию снимала новая съемочная команда. Основная команда была занята на съемках финала сезона, серии Omega.

3. Частично «Epitaph One» снята в том же индустриальном здании, в котором снималась серия «Omega.» Джосс Уидон утверждает, что серия была отснята всего за 6 дней.

4. В серии отлично сыграли Фелишия Дэй (Dr. Horrible) и Адаир Тишлер (Heroes). Алан Тьюдик не снимается в этой серии, несмотря на то, что утверждает IMDB.

5. Джед Уидон и Морисса Танканроен написали песню специально для серии. Песня будет выпущена отдельным синглом после релиза DVD.

6. Судя по комментариям Джосса, у команды было гораздо больше творческой свободы, потому что серия снималась для студии, а не для канала.

Далее трейлер 13 серии, и оставшиеся 7 фактов, со спойлерами:

7. Серия намекнет на существование отношений между двумя персонажами. Вы никогда не догадаетесь, что это за персонажи, но этот роман после просмотра серии кажется довольно логичным.

8. Вы увидите Тофера таким, каким вы его еще никогда не видели.

9. Звезды сериала Элайза Душку и Тамо Пеникетт появляются в серии лишь на несколько минут. Во время съемок Epitaph One они активно участвовали в съемках Omega, поэтому центральные роли в серии достались приглашенным звездам.

10. В серии присутствует весь постоянный актерский состав. И самое интересное в этой серии — это в каком качестве присутствуют постоянные актеры.

11. Первые кадры серии показывают Фелишию Дэй в постапокалиптической обстановке. Джед Уидон шутит, что случайный зритель может решить, что это худшая серия  ‘Dr. Horrible’.

12. На протяжении всего сезона Оливия Уильямс, которая играет Адель ДеВитт, умоляла дать ей оружие. В Epitaph One ее желание будет исполнено.

Далее самый спойлерный спойлер…

……

………

13. События Epitaph One происходят в 2019 году. Просмотр серии оставляет массу вопросов, причем не только о судьбе персонажей, но и о будущем сериала в целом.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

13 комментариев

  • однако Уиски за …цать лет совсем не изменилась, только побелела слегка, но на фоне всегда-ужасно-бледной фелиции еще ничего смотрится

  • Интересно будет посмотреть в первую очередь потому, что серия видимо будет самодостаточной.

  • Там ещё один актёр в ролике есть, которого на IMDB нет. Только я его имя вспомнить не могу. Он такой рыжий-рыжий. В основном в сериалах плохишей играет ……

  • вообще стояк!! возможно ко второму сезону Доллхауз — наберет те рейтинги, которые и предпалагались к премьере первого сезона. Помню даже в журнале Максим в главных событиях 2009 года указывалась премьера Доллхауза. Теперь скорее всего кажется, что имелась ввиду премьера второго сезона=) Эх, а я чуть было не решил перестать эту чушь смотреть=) Хотя все может быть. имхо.

    bisoprolol
  • Блин, хочу уже на русском посомтреть… я уж было и забыл про 13 серию.

    Naruto_lost
  • Ну что ж, только интерес ещё больше к серии подогрели +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Жду с нетерпением )

  • «Серия будет выпущена отдельным синглом после релиза DVD.» — песня, наверно, будет выпущена отдельным синглом)

    Интереса и правда прибавилось) А основное действие 1-го сезона была в «наши дни»?

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Посмотрел тоже с утра.
    http://silence.su/2009/07/18/dollhouse-epitaph-one/

    Потрясающая штуковина, честное пионерское.

    • а пилот не смотрели? а то тоже очень хвалят

      • Посмотрел, он замечательный. Просто писать отдельно не стал, иначе будет злобная простыня о лицемерных подонках из фокса, вырезавших все морально двусмысленные тонкости и многоуровневое повествование из оригинальной версии чтобы заменить их на простую как три рубля историю о похищении какой-то девчонки.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>