11 июля 2009

Перемены в расписании NBC: Parenthood на межсезонье, Mercy на осень

ParenthoodNBC прийдется серьезно изменить свое расписание. Мора Тирни, которой досталась главная роль в новой драмеди , по медицинским причинам вынуждена прервать съемки на два месяца. Поэтому ну никак не может быть готов к осенней премьере. NBC принял решение передвинуть на межсезонье, а вместо него осенью запустить драму про медсестер .

Скорее всего займет таймслот (среда, 8 p.m.). Но канал пока не определился с этим, и, вполне возможно, внесет дополнительные изменения в осеннее расписание.

Желаем Море Тирни скорейшего выздоровления.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Для меня это хорошая новость (конечно не то, что актриса больна), т.к. Mercy пожалуй единственная новинка от NBC (кроме Day One), которую я заценю.

  • Межсезонье — это какой промежуток времени?

  • Межсезонье у канала похоже будет поинтереснее…
    Первое полугодие вообще какое-то тоскливое.

  • нехорошая новость, хотя против мерси ничего не имею. А межсезонье для NBC начнется 1 марта, сразу после ОИ

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>