15 июля 2009

Премьера: Dark Blue

Dark BlueОсновное событие сегодняшнего вечера — это, конечно же, премьера второго сезона , но про него вы и так помните, поэтому напомним вам, что на том же канале сегодня премьера сериала с Диланом МакДермоттом в главной роли. К сожалению, пока отзывы критиков не сулят ничего хорошего, но последнее слово всегда за зрителем.

В сериале Дилан МакДермотт играет Картера Шо, лидера команды полицейских, которые работают под прикрытием и ловят самых опасных преступников Лос-Анджелеса. Картер настолько предан работе, что у него нет даже подобия личной жизни. Тай Кертис (Омари Хардвик) недавно женился, и теперь ему сложно совмещать работу с семьей. Логан Маршалл-Грин играет Дина Бендиса, полицейского, чья манера поведения заставляет остальных копов сомневаться в его преданности. Джейми Аллен(Никки Айкокс) — полицейская с таинственным прошлым.

Трейлер и сникпик к сериалу под катом, а в галерее можно найти фотографии Dark Blue.

Трейлер:

Сникпик:


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Как-то он на постере худее о.О

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Я не знаю, что там критики про сериал написали, но ниже я помещу отзыв, который написал kliuv. Это тот тип, который был на скринингах телеканалов и мнение которого здесь уже раньше выкладывалось:

    Dark Blue (TNT)
    Жанр: криминальная драма
    Хронометраж: 1 час
    Кто: Дилон Макдермот
    Сюжет: сериал про группу полицейских под таким прикрытием, что про них почти никто ничего не знает. Каждый день они ставят свои жизни под угрозу, чтобы поймать самых жестоких преступников.
    Как: неплохо, но тяжеловесно. Нет юмора, много болтовни, но тем кто такие вещи любит, должно понравится. По первому эпизоду сказать сложно, но если правильно будут развивать сюжет, то может получится крепкая криминальная драма с хорошими актерскими работами.
    Прогноз: так как пойдет на кабельном канале TNT, то сезон продержится. Думаю, шанс есть и на второй. Я посмотрю еще несколько серий.

  • Не пора ли обновить телепрограмму?

    • пора, хотите обновить?

      • да нет, спасибо) а в связи с чем не обновляете?

        • человек, который этим занимался — в отъезде. у меня на это тупо нет времени. поэтому если найдутся добровольцы — вперед)

  • Посмотрел пол-пилота. Замах — на крепкий боевичок, но почему-то все натужно и скучно ходят с какими-то сложными щами. И, как всегда в непонравившихся мне сериалах, слишком много навязчивой музыки.

  • А вам не кажется, что после «Wanted» это уже как-то вторично?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>