15 июля 2009

Кастинг: Дафна Зунига в Melrose, Элиза Куп в Scrubs

Daphne ZunigaДафна Зунига, которая в оригинальном играла фотографа Джо Рейнолдс, этой осенью появится в ремейке. Зунига уже четвертый актер из оригинального сериала, который появится в Melrose 2.0: кроме нее вернутся Лора Лейтон, Томас Калабро и Джози Биссетт. Джо Рейнолдс вернется в город уже успешным и знаменитым фотографом. Пока Зунига подписана только на две серии.

Элиза Куп, которая играет бессердечную практикантку Дениз в , войдет в постоянный актерский состав сериала в новом сезоне. Создатель «Клиники» Билл Лоуренс намекнул, что ее персонаж будет важной частью сюжета. Напомню, что в следующем сезоне из ветеранов останутся лишь Дональд Фейсон и Джон МакГинли. Остальные появятся несколько раз за сезон в качестве приглашенных звезд.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • За Scrubs рад — мне понравилась жёсткая любительница толстяков, а вот Дафну видел только в OTH и там она мне не понравилась.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Мне понравилось как она играет, вернее её роль в 7-ом сезоне, такого характера ещё не было)). Но актрисе за 40!!! А она в сериале играет ординатора 0_o

      • Какой за 40? Она 83-го года рождения

        pupyrchaty

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>