18 июля 2009

Джорджа Фокс возвращается в CSI

Джорджа Фокс появится в премьере 10 сезона и еще в нескольких сериях .

Джорджа Фокс покинула основной актерский состав после восьмого сезона, и появлялась в нескольких сериях девятого. «Во время возвращения мы узнаем, как идет жизнь персонажа Фокс, Сары, и почему она вернулась в команду : Las Vegas.» — говорит продюсер Кэрол Мендельсон.

Означает ли возвращение Сары ее разрыв с Гриссомом, и если нет, то появится ли Гриссом (и Уильям Петерсен) в 10 сезоне? На этот вопрос представители CBS отказались давать комментарии.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Пытаються поднять рейтинги возвращая старых персонажей?

  • Похоже на то +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • 9-ый сезон и так был самым лучшим, и csi остается сериалом №1 в мире,поэтому не стоит так говорить, это просто подогревает интерес зрителей, а некоторые видят в этом самое плохое)

  • Терпеть ее ни когда не мог. Считаю ее любовную линию с Грисомом чушью полной
    9 сезон после ухода Грисома — один из самых слабых

    • +1 ))) Помню эпизод где она всю серию лежала под машиной и никто не знал где она, а её в этом время заливало водой. Я так хотел, что бы она утонула)

      FOX_MULDER
  • хорошо) хотя в паре с Гриссомом было бы еще лучше

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>