21 июля 2009

‘Battlestar Galactica: The Plan’ выйдет в октябре на DVD

Фантастический сериал уже несколько месяцев как закончился, однако вселенная BSG согласно Рональду Муру еще далека от завершения. Через две недели после эфира последнего эпизода на DVD вышел приквел ставшего уже культовым сериала, а совсем недавно стала известна дата выхода фильма «The Plan».

Полуторачасовой фильм ‘: The Plan’ от студии Universal Studios Home Entertainment выйдет 27 октября 2009 года на DVD и Blu-Ray. «The Plan» расскажет все о той же борьбе за выживание человечества, только теперь со стороны сайлонов — врагов людей. В фильме снялись хорошо знакомые фанатам сериала лица: Эдвард Джеймс Олмос (также и режиссер), Триша Хелфер, Грэйс Парк, Дин Стоквел и Каллум Кейт Рэнни.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Триша такая красопетка! Только ради б нее посмотрел BSG!

    RED-RED-bull
    Почётный комментатор
  • «Приквел» — это Caprica что ли? Это все-таки больше спин-офф, я думаю. Хотя, осень покажет.

    • это приквел, там описываются события, которые были до начала Баттлстар Галактики. Плюс в спиноффах обычно есть общие персонажи, так что это не спинофф.

      • В «Каприке» есть малой слюнтяй Билл Адама. :) Ну и вынужден согласиться: приквел. По крайней мере так его называют сами SciFi Channel. А вот IMDB почему-то считает, что спин-офф.

  • Очень интересно будет взглянуть на ситуацию со стороны Сайлонов!!!

    truegodofdeath
  • Там, кстати, уже появился ОСТ 4-ого сезона Галактики, я правда только качать начал, надеюсь что не фейк) очень хочу послушать «…. watchtower» на рояле, помните Старбак играла?

    fm_alchemist

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>