23 июля 2009

Джоэли Ричардсон сыграет последнюю жену в «Тюдорах»

Joely RichardsonДжоэли Ричардсон, два раза номинированная на Золотой Глобус за свою работу в Nip/Tuck, сыграет в пятисерийной арке в четвертом и последнем сезоне .

Четвертый сезон расскажет о последних, темных днях Генриха, о его войне с Францией и о его двух последних женах — Кэтрин Ховард и Кэтрин Парр. Ховард сыграет Тэмзин Мерчант, а Кэтрин Парр, которой удалось пережить Генриха, сыграет Джоэли Ричардсон. На роль последней жены претендовали многие отличные актрисы (какое-то время даже ходил слух о том, что продюсеры ведут переговоры с Джиллиан Андерсон), и в итоге роль досталась Ричардсон.

Съемки четвертого сезона уже проходят в Ирландии. Премьера сезона ожидается в начале 2010 года. В этом году сериал получил пять номинаций на Эмми.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

12 комментариев

  • Оо, мне она нравилась, но чтоб номинация на Глобус, хотя они и Лили номинировали(

  • хм. а откуда уверенность, что сезон последний? ведь был обещан по крайней мере еще один, про Эдварда и Марию, насколько я помню…

    • да отовсюду. Когда Шоутайм продлил сериал на четвертый сезон, в официальном пресс-релизе было заявлено, что сезон последний. Вот копия этого пресс-релиза: http://www.thefutoncritic.com/news.aspx?id=20090413showtime01

    • ну или если вы по каким-то причинам не доверяете ФьютонКритику, вот новость из ХолливудРепортера: http://www.hollywoodreporter.com/hr/content_display/television/news/e3ie61d143e27d114d69e451b6d8260825c , там упоминается, что сезон будет последним

      • ну, посмотрим. я просто помню одно интервью автора шоу, где он говорил, что сериал не просто так называется Тюдоры, а не Генрих VIII. при этом было сказано, что снимать снова про Елизавету ему неинтересно, а вот про Эдварда и Марию хотелось бы…

        • ну вы же знаете, что авторы шоу не решают, сколько сезонов будет в сериале.

          • угу. но как-то мне сомнительно, что канал уже принял решение о непродлении. :-\ околотелевизионные источники — это, конечно, хорошо, но официального пресс-релиза, вроде, не было. что позволяет Крупской все-таки умереть последней. ;)

            • пресс-релиз был, четвертый сезон будет последним, это точно

    • а если вы и hollywoodreporter не доверяете, то вот новость на Телестрекозе — http://telestrekoza.com/2009/04/13/the-tudors-4th-season/ ))

  • что же они с Джиллиан Андерсон не договорились то?? вот на нее бы в Тюдорах я посмотрел! А то по Скалли настольгия=)

    bisoprolol
  • По слухам, Джиллиан Андерсон сватают в Game of Thrones на роль Кэтелин. Если слухи оправдаются, вот вам и ответ будет, почему с ней не договорились ….

  • Отличная актриса. Я только вчера начал Тюдоров смотреть. Снято красиво, но пока не сильно зацепило.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>