25 июля 2009

Comic-Con: новости с панели «Кукольного дома»

sdcc2009_dollhouse_03На прошедшей вчера панели сериала собравшимся зрителям сперва показали не показанный по телевидению эпизод «Epitaph One», а затем создатель сериала Джосс Уэдон и исполнительница главной роли Элайза Душку постарались ответить на вопросы собравшихся в зале. Дичен Лахман (Сиерра) и Фран Кранц (Тофер) пришли только к середине презентации.

Во втором сезоне «Кукольного дома» будут как и старые друзья, так и «возможно пара узнаваемых других лиц». Позже Джосс высказался конкретнее: выпускник «Баффи» и «Ангела» Алексис Денисоф получил периодическую роль в сериале. Не исключено и появление еще одной актрисы из вселенной Уэдона — Саммер Глау из «Светлячка»: «Если звезды сойдутся, то мы можем увидеть немного Глау». Не подведите, звезды.

Три главных персонажа из Epitaph One (Фелишия Дэй, Адаир Тишлер (ребенок) и рыжеволосый парень, которого играет не Алан Тьюдик) появятся в первой серии второго сезона, правда их участие будет коротким.

Что касается прыжка в будущее в Epitaph One, то Уэдон сказал, что это было обусловлено их ожиданиями о закрытии шоу, поэтому некоторые вещи придется возвратить назад. «Мы намерены выполнить то, что вы видели сегодня, но многое из этого было воспоминаниями», — сказал Уэдон.

Джосс также подколол один небезызвестный сериал: «Пока мы кого-нибудь не пошлем в феодальную Японию, у нас все будет хорошо». Для тех кто не понял/не смотрел — это был намек в сторону «Героев».

Другие слова создателя уже не воспринимаются как шутливые: “В сериале никому нельзя доверять. В кукольном доме есть одна личность, заслуживающая доверия – я собираюсь убить её”. Каких-либо подсказок Уэдон не дал.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • хорошо хоть экер в сезоне будет, хоть на 3 эпизода, но все равно

    • почему только 3? откуда инфа?

      just an illusion
      • озиелло поведал

        • жаль =( она одна из моих любимых героев в сериале

          just an illusion
  • Пускай ещё Нила Питрика Харриса из вселенной Уидона туда отправят))) тогда будет вообще кайф)))

    • НПХ здорово бы подошел на тофер-подобного спеца, с какими-нибудь плохими намерениями

  • Уэдону главное дать набрать обороты, тогда шоу попрёт, его нельзя прерывать, уж такая у него специфика :). А рыжеволосый парень, которого играет не Алан Тьюдик — Zack Ward :)

  • Честно пытался досмотреть до конца, но после 7 серии решил, что всё таки не моё

  • Только что посмотрел 13 серию с «прыжком в будущее» и флэшбэками и пожалуй зря. И так сомнительную идею по созданию дорогих проституток, как сказал «рыжий», применяя технологию предназначенную для вечной жизни, довели до абсурда. Если это идея на 2 сезон, то сочувствую Уидону, зрителям, Фокс. Их ждет бааальшое разочарование. Но смотреть то буду блин.

    • эта серия была снята, как концовка сериала, если он был бы закрыт после 1 сезона.

      just an illusion
      • С чего вы это взяли? Никоим образом конец серии не похож на сериес финале. Больше тянет как раз на 1 серию нового сезона.

        • Взяли с того, что сообщалось зимой 2008-2009 об этом неоднократно

  • Саммер Глау в домике, слышал про это еще когда «Терминатора» закрыли…
    А вот «Epitaph One», показал мне, что сериал готов развиваться, и не будет стоять на месте.

    антон

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>