25 июля 2009

Новости от SyFy: Каприка и Эврика

Две основные новости, которые канал SyFy сообщил миру на Comic-Con, были связаны с числом 22:

продлена на четвертый сезон. В сезоне будет 22 серии (скорее всего сезон разделят на зимнюю и летнюю половины, хотя это еще не точно)

- Первый сезон , приквел , начнет выходить на экраны с 22 января 2010 года. Плохие новости сообщил фанатам создатель сериала Рон Мур: канал SyFy приказал вырезать из сериала все кадры с обнаженной женской грудью.

Не забывайте, что осенью на DVD выходит еще один приквел — : The Plan. Эдвард Джеймс Олмос на панели Каприки пообещал, что «План» будет далеко не последним фильмом по «Галактике».


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

6 комментариев

  • С эврикой это они молодцы. Неужели рейтинги высокие?

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Соболезную насчет обнаженной женской груди. Это все надеюсь положат в первозданном виде на диски с UNRATED DVD-версией. Syfy FAIL.

  • Как же мы переживем отсутствие женской груди в кадре??? =)

    SyFy ФЕЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    Shevelyoff
  • OMG, как же поклонникам фантастики да без женской груди?! Небось и «frak» забракуют? =) Ну в общем, главное, что проект жив. Для любителя вселенной BSG — это самое важное.

  • Ну, раз нет сисег, смотреть не буду :lol:

    Барабашка
  • «Плохие новости сообщил фанатам создатель сериала Рон Мур: канал SyFy приказал вырезать из сериала все кадры с обнаженной женской грудью.»
    И правда плохие новости! Не знаю даже буду ли теперь смотреть приквел BSG…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>