26 июля 2009

Comic-Con: новости с панели Flash Forward

Одним из самых «неожиданных» событий на панели сериала стало появление Доминика Монахэна среди актеров сериалов: Джозефа Файнcа (Shakespeare in Love), Кристин ВудсКортни Б. Вэнса (Law & Order), Джона Чо (Startrek), Джека Девенпорта (Pirates of the Caribbean) и Сони Уолгер (Lost). Прибытие актера было восторженно встречено зрителями. Присутствующие увидели первые 17 минут пилота, за которыми последовали традиционные вопросы и ответы.

Joseph Fiennes

Марк Гуггенхейм (шоураннер) о структуре сериала: Кроме общей сюжетной линии каждый эпизод будет содержать отдельную историю, у которой будет логическое завершение к концу серии. Тут, правда, будет пара исключений — некоторые сюжетные линии будут рассказаны в двух частях, так что первые части этих историй закончатся небольшими клиффхенгерами.

Марк Гуггенхейм о темах сериала: В сериале будет рассмотрено множество тем. Одна из них — судьба человека. Существует ли судьба? Если да, то может ли человек изменить ее или его будущее неизменно? Некоторые персонажи будут делать все, чтобы изменить предначертанное им, другие будут стремиться реализовать свое будущее, а третьи будут отрицать его. Другая тема сериала — это насколько относительны понятия добра и зла и то, что некоторые поступки, которые ты никогда бы не совершил, в определенный момент выглядят как единственный вероятный выход из ситуации и кажутся оправданы обстоятельствами.

Марк Гуггенхейм о путешествиях во времени: Нам нравится называть это игрой со временем. Многие эпизоды из первых десяти будут начинаться с небольшого флэшфорварда. А в девятой серии будет флэшбэк событий, произошедших до пилота. Так что со временем мы поиграем по полной.

Кристин Вудс о своем персонаже: Она не знает, что предпринять. То что она увидела в своем будущем очень значительно, ее жизнь сильно поменялась. Она не знает, радоваться ли ей или нет. В любом случае то, что она увидела, будет сводить ее с ума.

Марк Гуггенхейм об аудиториии сериала: Мы стараемся, чтобы сериал был интересен двум группам людей — тем, кто смотрит Lost, и тем, кто смотрит Grey’s Anatomy. Мы понимаем, что если вторым не особо интересна мифология сериала, то для первых наоборот, она является основной причиной, чтобы смотреть сериал. Основной задачей для нас является, чтобы обе эти группы зрителей были довольны в конце каждого эпизода.

Кортни Б. Вэнс о том, кто стоит за флэшфорвардом: Я думаю, что никто не подумает на этого человека. Это ведь может оказаться маленькая девочка, правда? (смеется) Как раз она может оказаться тем, кто ответственен за все эти события. Вообщем я не знаю, абсолютно нет никаких мыслей.

Доминик Монахэн о своем персонаже: Я не могу сказать вам много,  знаю едва ли больше, чем вы. Я играю парня под именем Саймон (Simon). Думаю, по тому видео вы заметили кое-какие детали о нем: он модно одевается, ничего не боится, и вообщем он очень самоуверен и умен. Вообще я хотел сыграть противоположность Чарли. Я люблю Чарли, но он уже пройденный этап. Я хочу показать, что могу играть больше.

Доминик Монахэн о том, вернется ли он в Lost: Это все равно что спросить, вернется ли Гекльберри Финн в следующей книге Марка Твена. Я — вымышленный персонаж, так что я никак не могу контролировать такие вещи. Я получил большое удовольствие от съемок в сериале, но, думаю, дверь в сериал для моего персонажа закрыта. Я бы вернулся в случае, если бы Чарли показали с хорошей стороны.

Дэвид С. Гойер о шумихе вокруг участия Доминика Монахэна в сериале: Дом был включен в актерский состав еще до того, как сняли пилот. Так что нам было очень весело наблюдать за всем этим.

Доминик Монахэн о схожести Lost и : У нас впечатляющий интернациональный состав актеров… происходит глобальное событие, представляющее собой большую загадку… драма и напряжение… история раскрывается через персонажи, так что, думаю, это все сильное влияние Lost’a. Но все-таки сериал другой.

Джон Чо об опыте своего персонажа или об его отсутствии: Мой персонаж не имеет ни малейшего представления о том, что происходит, и это приводит его в сильное замешательство. Не уверен, что могу сказать что-то большее, чем мы увидели (в видео), но могу сказать, что у моего персонажа есть невеста, и это обстоятельство сыграет большую роль в грядущих эпизодах.

Джозеф Файнc о том, посмотрел бы он на свое будущее через 6 месяцев: Я бы сказал, что нет. Считаю, что это трусливо, знать свое будущее и идти к нему. У тебя появляется возможность изменить его или, наоборот, избежать его. Так что нет.

Несколько интересных фактов:

- Продюсер шоу Дэвид С. Гойер (Batman Begins, Dark Knight) пообещал немало пасхальных яиц на протяжении всего сериала и сказал, что потенциала шоу хватит на несколько лет.

- Гойер также назвал героя Доминика «a game-changer character who fucks up a lot of things».

- Доминик Монахэн не появится в пилоте.

- Гэбриэл Юнион (Life) сыграет периодическую роль в сериале. Ее героиня, адвокат, получит любовную линию с одним из главных персонажей.

- Флэшфорвард происходит 19 апреля и переносит на 6 месяцев, что как раз будет датой первой части финала сезона.

- Несмотря на разительное отличие с книгой (6 месяцев по сравнению с 21 годом) ее автор, Роберт Дж. Сойер, одобряет сценарий, в котором сохранены многие моменты и детали из книги. Он даже напишет сценарий к одной из серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

16 комментариев

  • На ряду с V, Human Target и Cugar Town, флеш форвард самая ожидаемая для меня премьера сезона, не скажу что сильней стал ждать, после трейлера такие ощущения, будет супер.
    кстати,а что такое клиффхенгер?

    bisoprolol
    • напряженная концовка, оставляющая в неведении зрителя

  • чем больше узнаю новостей о сериале, тем меньше он мне «нравится» х\ в частности это касается уже практически вертикального сюжета % не знаю, что из этого хорошего выйдет.

    just an illusion
    • ну горизонтальный сюжет там бревном лежит, на весь сезон, о нем даже говорить и не стоит, а вот то, что будет часть процедуриальная — так это для такого сериала вообще здорово, в частности там сравнивался сериал с Eli Stone, я что-то опустил этот момент

      • понятно, что в сюжете лежит одна идея, на кот. будет строиться сериал, но все остальное, по ходу, будет вертикальным. eli stone я не смотрела, но такой поворот событий у меня вызывает только опасение, почему-то..
        ну и с лостом у сериала различий много, хотя их и норовят сравнить постоянно.

        just an illusion
        • сравнить их норовят, потому что абц считает это удачным маркетинговым ходом. на мой взгляд, ход неудачный, потому что уже началось нытье в духе «лост нам никто не заменит». Лост-то точно не заменят, но сериалы все равно будем смотреть. И этот сериал пока выглядит очень многообещающей драмой.

          • да, ничто не заменит мой лост ;D но насчет неудачного маркетингового хода согласна. теперь люди будут ждать от фф подобия лоста, хотя, судя по описанию и новостям, это будет совсем другой сериал.. и эти же люди будут разочарованы.

            just an illusion
      • Собственно сравнение с Элаем не удивительно, ведь до этого Гуггенхейм был его шоуранером. А по творческой составляющей Элай один из лучших сериалов ABC последних лет (ИМХО). И вообще если в FF получится совместить вертикальный сюжет и горизонтальную линию хотя бы на уровне Элая, то сериал удастся…
        Хотя звездный каст + хороший сценарий — не всегда приносят сериалу успех (собственно Элай тут будет лучшим примером)

        • По моему они сравнивают его с Grey’s Anatomy, что по моему не так хорошо как Eli Stone того же Марка Гуггенхейма

    • А я как раз наоборот — чем больше узнаю, тем больше хочется. Тут тебе и лостовская мифология, и анатомическая драма, так что я уже почти наверняка уверен, что сериал мне понравится.

      • вот это, кстати, тоже убило. не представляю, как, грубо говоря, можно совместить лост и анатомию в одном сериале. хотя, я ведь не говорю, что мне не понравится — пока меня только терзают сомнения.

        just an illusion
    • +1, меня тоже совсем не радует вот эта фраза «Кроме общей сюжетной линии каждый эпизод будет содержать отдельную историю, у которой будет логическое завершение к концу серии.» …

  • danglar, спасибо за перевод=)
    Just an illusion, там скорее всего не вертикаль сюжетная будет, а как в ЛОСТе, каждая серия про отдельного персонажа и его прошлое (будущее) а так все серии на одной волне будут. Ну я по крайней мере так понял

    bisoprolol
  • Ну это вполне логично — позиционировать сериал как немного Lost, немного Grey’s — это ведь два самых рейтинговых проекта ABC (про Домохозяек молчу)) — нужно же постараться привлечь как можно больше зрителей.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • уже привлекли. чувствую будут лостовские рейтинги. и V он по рейтингам порвет. хотя не знаю.

      bisoprolol
    • Домохозяек добавят в следующем сезоне :)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>