26 июля 2009

Comic-Con: новости с панели «Остаться в живых»

Зал, где проходила панель , был забит фанатами сериала, одетых в майки с логотипом Dharma Initiative и распространяющих безумные теории. Разумеется, исполнительные продюсеры «Остаться в живых» Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз не стали делиться какими-то шокирующими спойлерами предстоящего финального сезона, но и без этого поклонники сериала узнали много чего интересного.

Фотографии с панели можно посмотреть здесь. Перевод лайв-блога Кейти Рич (с некоторыми добавлениями, разумеется) с сайта cinemablend.com читайте под катом. Нелюбителям даже самых незначительных спойлеров лучше под кат не заходить.

11:05 — Панель началась с рекламы сайта LostUniversity.org, который призван быть онлайн-университетом для дальнейшего изучения науки под названием . Странно, но в то же время очень забавно.

11:06 — Другое видео больше соответствовало духу — тизер эпизода непонятного тв-шоу 80-х «Mysteries of the Universe». Оказывается, в нем рассказывают о Dharma Initiatve, а само шоу уже доступно на abc.com уже прямо сейчас. Первый эпизод можно посмотреть здесь.

11:10 — Деймон и Карлтон вышли на сцену и объявили, что темой сегодняшней панели будет «Признательность фанатам». В доказательство этому было показан видео, сделанных фанатами, включая одну очень интересную и замечательно сделанную пародию на фильм «Горбатая гора». Главными действующими лицами видео были, конечно же, Джек и Сойер. Само видео можно посмотреть внизу поста.

11:16 — На глазах у всех продюсеры заперли последние две страницы сезона в ящик и сказали, что откроют его на шоу Jimmy Kimmel Live после эфира последнего эпизода и покажут всем, что все точно.

11:17 — Зритель в зале, задавший вопрос с секретным словом выиграет приз и заиграет особая музыка.

11:18 — Начались вопросы фанатов. Что будет схожего между первым и шестым сезонами? Ответ неожиданен — «Хороший шанс, что вы снова увидите персонажей, которых не видели с первого сезона».

11:21 — У микрофона Пил Шир. Кто такой Пол Шир? Просто зайдите сюда и вы сами поймете. Но он не один, а вместе со своим рисунком, на котором изображен Деймон и Карлтон, обнимающиеся с Полярным медведем. Полюбоваться картиной можно на сайте.

11:24 — Фарадей вернется в следующем сезоне. Но живее он от этого не станет.

11:24 — «Сезон путешествий во времени закончен, флэш-форвардов больше не будет. Мы запланировали что-то другое».

11:31 — Показали рекламные ролики Oceanic Airlines, эпизод «America’s Most Wanted», посвященный Кейт и куриный ресторан Мистера Клака от Хёрли.

11:32 — Похоже, что приемный отец Кейт может и не умер.

11:39 — В шестом сезоне покажут флэш-бек Ричарда.

11:40 — Элизабетт Митчелл сыграет в последнем сезоне. Но похоже, что Джулиет, возможно, мертва.

11:45 — Вопрос о сбросах еды на остров. «Эта тайна будет раскрыта. Но не ожидайте слишком много о самой Dharma Initiative в последнем сезоне».

11:49 — Секретное слово — Клэр. Парню, сказавшему это вручили птичку с надписью «Par Avion» (воздушной почтой).

11:50 — А вопрос был следующим: Появится ли Джейкоб в теле одного из персонажей, например, Клэр. Ответ — нет. Также ни слова о дымовом монстре.

11:51 — Джош Холлоуэй!

11:56 — Холлоуэй обнял Линделофа и стянул с его шеи ключ от того самого ящика и вытащил «секретные» страницы. Оказалось, что это эпизод «Героев». Майкл Эмерсон читает вслух и заканчивает фразой «Что это за херня?».

11:58 — Деймон и Карлтон благодарят всех фанов. Показывают видео-ретроспективу всех умерших персонажей. Фарадей и Сомерхалдер, возможно, получили самую большую порцию аплодисментов (у последнего больше девчачьих визгов, нежели аплодисментов). Доминику Монагэну выделили всех больше времени. В конце написали «Вы потеряны, но не забыты».

12:00 — Появляется сам Доминик. Живой. Но он так ничего и не сказал, просто потому что панель закончилась. Хорошая шутка.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

35 комментариев

  • Блиин, как у них там классно(

  • Бедные Герои, всех их пинают))

    • Сразу представил, как обиженный Сайлар отправляется на остров ))))

  • ахах, с героями зач0т ;D
    ненавижу спойлеры, но не удержалась все-таки
    эхх, счастливые люди, кто там был — все-таки последний комик-кон лоста *cries*

    just an illusion
  • Не совсем понял, с ящиком и про шоу Киммела была шутка?

    • конечно шутка, его же потом открыли и прочитали эти страницы

  • наверняка же все не обьяснят(. Например сверхспособности Уолта, про Либи и что она делала в прошлом Хёрли и Дэсмонда, очень надеюсь на то что все тайны будут расскрыты.
    А героев глупо унижать было, а если это шутка.. имхо — неудачная,сериалы разные, рейтинги разные, бороться не за что.

    bisoprolol
    • Либби попала в психбольницу из-за нервного срыва после смерти мужа. А встреча с Десмондом скорее просто случайность.

  • разве что-то упоминалось про нервный срыв? и к тому же показали Либби в психушке многообещающим кадром, типа — все не просто так. Да и случайностей в ЛОСте не бывает=)) просто наверно поначалу хотели с этой сюжетной линией намутить а потом передумали. Хотя черт их знает, может еще и намутят=)

    bisoprolol
    • Актриса Синтия Уатрос отказалась возвращаться на Гавайи, поэтому её историю не показали, но Дарлтоны недавно в одном из интервью рассказали про нервный срыв.

      • Дак еще может вернеться, или все?

        • Может и вернётся. У них там у всех по семь пятниц на недели.

  • а кадры или тизер 6 сезона был?

  • В тексте по крайней мере 3 важных спойлера, предупреждать надо было :(

    Барабашка
    • надо было читать, предупреждения есть

  • Я никаких спойлеров и не заметил. Фарадей мертв при любом раскладе, получилось у Джека или нет. О Джулиет нельзя ничего сказать наверняка, ибо «возможно». А до отчима Кейт по-моему никому нет дела. То, что у Ричарда будет флэшбек вообще не спойлер, тем более и так практически известно кто он такой.

  • вот уж приколы

  • Пародия на Горбатую гору — супер!!! Я и не думал, что можно взглянуть на их отношения под таким ключем :)))

  • Ну вообще-то лост в разы большая херня, чем Герои, ну да ладно.

    • Да, неплохие тролли завелись)

  • Тролли на стенде своего сериала пытаются опустить сериал-конкурент.
    По факту — лост с 3 сезона, не говоря о 4-5, практически несмотрибелен. Отошли от начальной идеи километров на тысячу. Герои же просто опустились, стали хуже, чем в начале. Но не скатились в бред.

    • Ага, вселение личности Нейтана в Сайлара с помощью сил Мета вообще не бред, да.

  • Интересно по какому такому факту?
    Если уж на то пошло, то третий сезон Героев полный отстой, сплошное топтание на месте и высосанный из пальца сюжет. Да и всех персонажей испоганили.

  • Ой, а лост… Начали с истории о группе людей, выживших после крушения самолёта, пытающихся спастись с острова. Рассказывали истории персонажей, сюжет двигался умеренными темпами. Жанр был приключение, драма, детектив и с элементами мистики. Закончили же перемещениями во времени, сюжет подвели так, что оказывается всё происходящее в течении 4-ёх сезонов было лишь противостояние двух древних каких-то сверхлюдей. Жанр резко сменился на научную фантастику, причём дешёвенькую, малопродуманную и с опечатками и различными накладками. Если первые два сезона шедевры, то 4 и 5 сезоны для поклонника сериала с первых серий — сплошное разочарование, вызывающее недоумение, ибо это не то продолжение, которого хотелось. Заставляют смотреть лишь по-прежнему некоторые интересные и неиспорченные персонажи и, наконец-то, скорая концовка сериала, котороая, кажется, разочарует не меньше и сериал в результате запомнится проходным середнячком.

    Герои в 3 сезоне местами разочаровывали, местами поражали различными опечатками режиссёров и сценаристов, а местами (особенно в последней серии 3 сезона) вызывали острое недоумение, но тем не менее, это всё те же Герои, полюбившиеся с 1 сезона. Чем начиналось, тем и продолжается, без смены жанра. И плавно движется сериал к финалу.

    • Проходной середнячок? Ололо, троль дальше.

      Герои начали разачарововать еще в первом сезоне, когда сценаристы слили по полной финальную битву Сайлара с Питером. Второй сезон понятное дело, был похуже, пошли какие-то непонятные и дурацкие сюж. линии с Питером в Ирландии, воскрешение Ноя кровью дочери — это уж вообще фейл. А третий сезон — это полный слив. Дебильные метания Нейтана от хорошего к плохому, притом что его мотивация непонятна не в одном из случаев, несколько ненужных серий, которые можна была выкинуть, исскуственное растягивание сюжета — да уж, очень похоже на первый сезон. Началось с противостояния с Сайларом, а теперь будет какой-то Карнавал — «тем и продолжается», да. К какому финалу? У них в каждом томе новый сюжет, который очень косвенно влияет на следующий сезон — вот кто-то, а продюсеры Героев точно не знают, как закончить свою бодягу.

    • С сезонами меняются все сериалы, и Герои тоже изменились до неузнаваемости. А элементы мистики и научной фантастики были в Лосте и в первых двух сезонах.

  • В Героях не меняли жанр. Серьёзно. Была фантастика, способности, они же и остались.
    В лосте зачем-то добавили дурацкие перемещения во времени (в Героях тоже с ними постоянно фейлы были). Что ещё добавят? Способности? Зомби на острове? До трэша совсем недалеко, да.

    Я не говорю, что Герои идельный сериал, далеко нет, но лост тоже нечего нахваливать за былые заслуги и восхищаться находками сценаристов, которые на самом деле бредовые. Намешать всего в одну кучу не есть гениальная концепция. Если почитать старые (времён 2 сезона) интервью продюсеров, там обещали раскрыть все тайны, закончить сериал с минимальным использованием мистики и фантастики и максимально реалистично. Из фантастики раньше был только бункер на острове, с электромагнитным излучателем, что по сравнению с перемещениями во времени пустяк и дымок из мистики. Но то было давно, тогда планировали всего 3 сезона. Лучше бы так и оставили.
    Так что лост 4-5 далеко не меньший фэйл, чем новые Герои и Побег 4 сезон.

    Никому ничего не внушаю, можете и дальше сколько угодно фапать на лост и опускать всё остальное. Скажу кратко, нынешний лост может быть и довольно неплохой сериал объективно, в сравнениии с кучей остальных, но это уже не старый добрый лост. И 1-2 сезонам не годится в подмётки, примерно как Терминатор 3-4, первым двум.
    Ради концовки и некоторых персонажей смотреть нормально.

    • Не могу с вами дискутировать, фапать на сериалы не приходилось(

    • Герои отборнейший шлак, сериал потонул в бреду и ляпах. Как Побег — 1й сезон отличный, остальное дрянь. Пожалуй это видят все, кроме тебя.
      А про Лост объяснять нечего, к его величию никто никогда даже не приблизится.

  • Oh, fucking shit, печально, если кто-то считает лост лучшим сериалом в мире, очень печально. Остаётся порекомендовать для начала пройти Хаусотерапию, обратиться за помощью к Декстеру. Потом и к Джеку Бауеру из 24. Все перечисленные сериалы не хуже первых лостов и значительно лучше 3-5 и заведомо 6.

    • О Боже мой, куда уж Лосту до 3-го Декстера и 5-го Хауса.

  • Одна лишь концовка 5 Хауса, между прочим, оставляет больше впечатлений, чем весь 5 сезон лоста.

    А вообще с фанатами чего-либо спорить бесполезно, как отбивать лбом штукатурку со стены.
    Есть много хороших сериалов, советую мыслить трезво, а то похоже лост слишком опьянил вам мозг. Ну серьёзно, как эту жвачку можно ставить на 1 место?

    • Это типа я фанат Лоста? Просто вы не лучшие сериалы посоветовали, вот что я хотел сказать) Смотрите Героев, 24, Декстера и будет вам счастье)))
      А финал у Хауса отличный, особенно понравилась задумка с Хадди))))

  • Дорогой Тony. если Вам заведомо не нравится Lost. на кой чёрт вообще что-то писать там, где люди восхищаются этим сериалом? Герои скатились дальше некуда, но я всё же надеюсь на старого сценариста в новом сезоне. Хаус вообще из другой оперы. А Декстер рядом с Лостом и не валялся(уж простите все его фанаты). Лост — отличный продукт, с этим спорить бесполезно, проходящим он никогда не станет. А насчёт ухода от первоначальной задумки…поклонников Лост приобрёл больше, нежели потерял введя в сериал линии научной фантастики.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>