27 июля 2009

Comic-Con: новости с панели Vampire Diaries

Попытка телеканала CW нажиться на всеобщей вампирской истерии (Twilight, True Blood) носит название The . Несмотря на показ пилотной серии еще в среду, на субботней панели из одного часа большая часть времени ушла на еще один скрининг пилота, поэтому времени на вопросы и ответы осталось очень мало.

На панели присутствовали актеры Нина Добрев (Degrassi: The Next Generation), Пол Уэсли (Killer Movie) и Иан Сомерхалдер (Lost), а также сценарист/исполнительный продюсер Кевин Уильямсон (Scream), сценарист Джули Плец (Kyle XY) и исполнительный продюсер Боб Леви (Gossip Girl).

Показ пилотной серии сериала на Comic-Con вызвал как одобрительные возгласы, так и не очень. Согласно рецензиям «Дневникам» далеко до идеала, но свою аудиторию (молодые девушки, в основном) сериал безусловно найдет. Панель VD на 20 минут пересеклась с другим сериалом про вампиров — True Blood. Поэтому перед пришествием фанатов «Настоящей крови» в зале было довольно тихо.

Кевин Уильямсон изначально отказался работать над шоу, основанное на книгах 90-х годов Л.Д.Смита. Однако другой сценарист, Джули Плец, появлияла на него и он продолжил читать книги. Тогда то история и мифология привлекли его. «Я занялся сериалом из-за Twilight и True Blood. Мне нравятся эти шоу, именно поэтому я захотел сделать что-то в вампирском жанре», — сказал Уильямсон.

На вопрос чем новый сериал CW будет отличаться от других шоу, подобного жанра, Плец быстро ответила «Никто не сверкает», шутливо намекая на успешный фильм Twilight (Сумерки). «У всех свои правила. В нет распятий, серебра, чеснока, здесь нет много чего, что может навредить вампирам. Мы рассматриваем много способов побороть Дэймона (злого брата)», — добавила Плец.

Пол Уэсли, исполнитель роль Стэфана (доброго брата), заметил, что его уже сравнивают с Робертом Паттисоном (главный актер из Twilight). «Мне от этого становится некомфортно. Девять из 10 девушек в этом зале бросили бы меня под автобус, чтобы добраться до Паттисона».

«Дневники вампира» стартуют 10 сентября на телеканале CW.

Незадолго до Comic-Con канал CW выпустил еще три промо-фотографии:
The Vampire Diaries The Vampire Diariesthe_vampire_diaries-1


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • У Кевина Уилльямсона может что-то дельное и выйдет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>