28 июля 2009

Comic-Con: новости с панелей Family Guy и Cleveland Show

Началась панель, где присутствовали все главные актеры и шоураннеры, на чьи имена всем наплевать, с десятиминутного отрывка из «Something, Something, Something Darkside», пародии на «Империя наносит ответный удар». Этим отрывком была битва на снежной планете. По словам посмотревших он очень смешной, легкий и у него много общего с первой звёздной пародией «Blue Harvest». Третья пародия (на «Возвращение Джедая»), работа над которой уже ведется, изначально называлась «The Great Muppet Caper», но создатели решили, что такое название слишком запутанное, поэтому решили переименовать в «We Have a Bad Feeling About This».

Под катом читайте о скандальном эпизоде, который FOX может и не показать, о восьмом сезоне (Брайан-убийца, злая Мег, Питер и его любовница и другое) и о кроссовере с . Предупреждение о небольших спойлерах и грубых выражениях.

Макфарлейн продюсирует уже вызвавший много разговоров эпизод об аборте, который должен был выйти в следующем сезоне. Но он и другие на панели мультсериала сказали, что FOX вряд ли покажет эту серию.

«20th Century Fox, как и обычно, разрешил нам производить этот эпизод, но затем они сказали, ‘Знаете что? Да мы, бля, до смерти напуганы им’», — сказал Макфарлейн. Эпизод скорее всего выйдет на DVD. «Я поддерживаю любое решение FOX. Нам разрешили снять эпизод с противоречивым сюжетом и для меня этого достаточно». Представитель FOX сказал, что решения показывать или нет серию еще не принято.

Если FOX не покажет эпизод, то это будет второй раз в истории «Гриффинов», когда канал не покажет серию. В 2000 году канал отверг эпизод «When You Wish Upon a Weinstein», однако он вышел на DVD и затем его показали в синдикации.

_1248558224

Темы некоторых эпизодов восьмого сезона:
* Брайан напивается и сбивает собаку насмерть. Он делает признание, но узнает, что никому нет дела до убийства собаки.
* Лоис нанимает служанку Супермена, Консуэлу.
* У Питера интрижка с Кэти Айрленд, правда только с её картонной копией.
* Мег попадает в тюрьму и выходит оттуда более грубой и более затраханной, чем обычно.
* Крис представляет злую обезьянку семье.

Макфарлейн также говорил о спиноффе . «Мы сделали 22 эпизода. В акте отчаяния FOX уже продлил шоу на второй сезон. Если сериал не сработает, то это будут самые дорогостоящие бонусы для DVD в истории».

Также стало известно, что малыш Стьюи появится в , также как и некоторые другие резиденты Куахога. Кроме того, нас ждет грандиозный кроссовер в пародии на «Возвращение Джедая». Сет Макфарлейн рассказал, что «очень вероятно» объединение Стьюи и Ролло, приемного сына Кливленда. Однако каких-то конкретных планов на этот счет продюсеры не сказали.

Макфарлейн предупредил, что они сначала хотят развить персонажей спиноффа прежде, чем делать какие-либо кроссоверы. «Только, что рейтинги будут отстойными, тогда Питер будет у нас каждую неделю», — пошутил (а может и нет) один из создателей Рич Аппел.

Уже под окончание панели, после нескольких глупых вопросов, Макфарлейн, очевидно, вспомнил главную составляющую сериала, сарказм — «Здесь есть хоть один необкуренный?».


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • «Крис представляет злую обезьянку семье.» — ну наконец-то :D

  • кхм… а зачем мат-то? даже в цитатах…

    • в оригинале мат есть, предупреждение о нем стоит, к чему вопросы то?)

  • «…В порыве отчаяния FOX уже продлил шоу на второй сезон. Если сериал не сработает, то это будут самые дорогостоящие бонусы для DVD в истории”

    Гениально! :))) Браво, Сет! )))

  • Сет, по всей видимости, единственный, кто может и осмеливается, как выразился бы Картмен, крутить яйца фоксавцам.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>