30 июля 2009

Comic-Con: новости с панели Chuck

Одной из самых эффектных и зажигательных на нынешнем Комик-Коне получилась панель сериала . Под живое исполнение группой Jeffster (настоящей только в сериале) классики 70-ых Queen — Fat Bottomed Girls актерский состав (Захари Левай, Ивонна Страховски, Джошуа Гомез, Сара Ланкастер, Адам Болдуин, Вик Сахай, Скотт КринскиРайан МакПартлин и Марк Кристофер Лоуренс) и создатели сериала (Джош Шварц и Крис Федак) поднялись на сцену, подпевая и исполнителям, и собравшим битком набитый зал зрителям, которые стоя приветствовали своих любимцев.

SDCC-09 Chuck panel

Под катом несколько видео и наиболее интересные факты о предстоящем сезоне, прозвучавшие на панели.

Фотографии традиционно в галерее.

- The Buy More вернется в третьем сезоне.

- Персонаж Райана МакПартлина (Captain Awesome) станет шпионом. Элли, не подозревая о новой профессии своего мужа, окажется в непростом положении, в котором такое чувство как ревность сыграет непоследнюю роль.

Джош Шварц об Intersect 2.0: Оно предназначалось Брюсу Ларкину. Тому, кто хладнокровен и полностью контролирует свои эмоции. Если Чак не сможет контролировать свои эмоции, то он не сможет контролировать новый Intersect. Кто больше всего влияет на эмоции Чака? Это Сара. Поэтому в какой-то степени она станет его криптонитом.

- Хотя Intersect 2.0 дал Чаку огромное количество потенциальных физических возможностей, они проявляются совершенно случайно и, появившись, пропадают. Из-за этих способностей и случайной натуре их проявления Чак может представлять немалую опасность для всех окружающих. Новый Intersect в голове Чака станет причиной многих комедийных ситуации в сезоне, кроме этого будет больше экшена.

- Крис Федак об спец-эффектах: Мы не знали, в какой степени мы могли использовать спец-эффекты и как много каскадеров могли привлечь для финала второго сезона. Поэтому, когда мы сняли сцену драки в конце, и когда она получилась просто потрясающей, то я собрал всех сценаристов и сказал им, что Зак был просто великолепен. Так что все идеи [файтинг сцен] для третьего сезона оказались очень осуществимы.

- Третий сезон начнется с настоящего броманса — Морган переедет к Чаку, в то время как Элли с Девоном съедут на новое место.

Джош Шварц о ситуации с Чаком: С самого начала задачей Сары и Кейси была защита Чака от окружающего мира, а теперь нужно защищать окружающий мир от Чака. В его распоряжении невероятные способности, с которыми, если не будет контролировать их, он может запросто уничтожить весь мир.

- Между финалом второго и премьерой третьего сезона произойдут события, которые окажут катастрафическими влияние на отношения между Чаком и Сарой.

Крис Федак о том, будут ли Чак и Сара вместе в следующем сезоне: Знаете фразу — шаг вперед, два шага назад? Так вот, танец продолжается.

- Джош Шварц сказал, что отношения между Чаком и Сары пройдут через «очень эмоциональный и травмирующий» этап, но «это будет хорошо, очень хорошо».

- Джош Шварц о структуре сезоне: Мы запланировали две основные арки в этом сезоне. Первая будет касаться нового любовного интереса Чака, а вторая — любовного интереса Сары.

- Мини Анден, сыгравшая еще в первом сезоне, вернется в шоу в том же обличие Карины, хитрой и коварной шпионки. Создатели сериала также хотят увидеть в новом сезоне Скотта Бакула, отца Чака, но график съемок того пока не позволяет дать конкретный ответ.

Захари Левай на вопрос, почему гики крутые (why are geeks cool): Потому что мы потрясающи в постели и к тому же знаем, как чинить компьютеры.

Создатели сериала сказали, что сериал может вернуться раньше межсезонья. Хочется верить.

Полностью панель можно посмотреть здесь.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Спасибо. Зак и Джошуа на фотке с бородой это, конечно, жесть +))

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • ЧАК!!! Как я рад, что его продлили! Надеюсь, что ЧАКа действительно вернут раньше межсезонья!)

    NumberOne92
  • рада, что баймория вернется. и то, что сериал могут показать раньше межсезонья. да и вообще планы на 3 сезон мне нравятся. в общем, быстрее бы уже. спасибо за хорошие новости.

    just an illusion
  • сериал классный!!! И то что в скором времени появится 3 — ий сезон отличнейшая новость!!!

  • Эх, хорошие новости. Глядишь третий сезон так затмит два предыдущих, что снимут и четвертый.

  • Либо Ливай, либо Леви. Можно конечно даже как Левий Матвей. НО все же Ливай, с ударной И.

    • ой, в двух местах и по-разному написано, все-таки остановлюсь на Левай, близко к английскому написанию, звучит почти также, да и на кинопоиске так написано

  • Прошу прощенья за оффтоп, но больше не знаю к кому обратиться:
    Есть ли новости о Dr. Horrible’s Sing-Along Blog ACT IV??? (кто смотрел, думаю, поймёт)

    • сиквел будет, но пока ничего конкретного нет

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>