31 июля 2009

Франка Потенте сыграет в House

Franka PotenteЕще раньше в этом месяце немецкая актриса Франка Потенте, наиболее известная по фильму Run Lola Run и первому фильму из трилогии Борна, упомянула в местной прессе о том, что снялась в двух эпизодах сериала House, который, к слову, назвала своим любимым шоу. Лишь пару дней назад и то благодаря европейским фанатам актрисы, которые распространили эту новость в сети, FOX понял, что пора официально подтвердить этот факт, и уточнил, что Потенте сыграет как раз в двухчасовой премьере, выходящей 21 сентября.

В каком из трех наиболее вероятных образов появится актриса: пациента в Princeton Plainsborough, в том же качестве, но уже ближе к Хаусу, или же одного из докторов Хауса, — пока что неизвестно.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

15 комментариев

  • Realу? It’s amazing!!!!!!!!!

  • Потрясающе. Ломка усиливается +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Хорошая фамилия, медицинская :)

  • Да уж точно медицинская. Может ее у Хауса и вызовет. =)))

  • l1ght3r

    Ну на вкус, который, как известно, has no friends. Одно наверняка можно сказать — актриса отличная, и очень замечательный дуэт может получиться с Лори.

    Вопрос в другом… Куда приведут эти эксперименты с самосознанием Хауза. По мне так лучше простого и обыденного Хауза, на мотоцикле, с потрясными шутками, в обнимку с Кади и разыгрывающего Уилсона. А не рефлексирующего и непонятно чего ищущего. Провисает, провисает сюжет. Боюсь одного Лори будет недостаточно уже.

    • Да ладно — Хауза там из дурки вытащят если не на первой серии, то на второй — третьей. Как и новую команду нашли, в общем, за три-четыре серии, так и тут на полсезона не растянут.

      И потом вот да, по новой — Внезапный Симптом, Teardrop, Не хочу пациента, Хочу пациента, Неправильно Лечим, Пациент Почти Умирает, Внезапное Озарение.
      И вот это вот уныло, потому, что длится уже 5 сезонов и в проходных сериях, не затрагивающих сквозной сюжет сезона и со скучным пациентом, остается, в общем, просто на смотреть на Лори, а это удовольствие сугубо для девочек. По ощущениям в прошлом сезоне таких серий было большинство.

      Хаузу вот ощутимо не хватает нормальных соперников, типа Воглера или Триттера. Дурка — скучный соперник и просто cliffhanger на следующий сезон.

      • если мне память не изменяет, то хаус набирал команду 9 серий, почти половину сезона, и я видимо вхожу в группу тех «сугубо девочек», раз пятый сезон смотрю на лори с глубоким удовольствием

        • >> я видимо вхожу в группу тех “сугубо девочек”
          Ничего, бывает.

          >> хаус набирал команду 9 серий
          Ох, ну хорошо, 9 серий.
          Тогда Хауза вытащат через три, а остальные 6 он будет отъезжать от глюков, шоковой терапии и думать я ли я. Выставить Хауза против, в общем, Хауза, это довольно пошло, мне кажется. Хотя и круто снято и, конечно, до следующего сезона цепляет.

  • Esto
    >Внезапный Симптом, Teardrop,, Не хочу пациента, Хочу пациента, >Неправильно Лечим, Пациент Почти Умирает, Внезапное Озарение.

    Ты между пунктами забыл поставить самое интересное: Интересный человек (персонаж)-Внезапный Симптом, Teardrop-Подколы Кади и флирт с Хаузом-Хочу пациента-Розыгрыши Уилсона-Неправильно Лечим-Работа команды в перемежку с шутками-Пациент Почти Умирает-Размышления о смысле жизни-Внезапное Озарение-чуть больше «бытового» Хауза (та же сценка с тест-драйвом мотоцикла).

    А вообще я про другое писал. Хочется обыденного Хауза, простых и земных вещей, а не того персонажа, не имеющего ничего общего с реальностью, которого нам преподносили в последнем сезоне. Подружку бы ему что-ли сделали или соперника в профессиональной области. Когда ж, блин, он с Кади переспит. Оно ведь интереснее про наше, человеческое, понятное и близкое.

    Хотя мне все нравится. Хотят в прежнем направлении «двигаться» — я только ЗА. Хауз в любом случае будет интересен.

    • Согласен, обыденный Хауз интересен, но нужен мощный, хлесткий, жесткий story-driven и такая же режиссура.
      Без этого — россыпь занятных диалогов и приколов. Они хороши, не спорю, потому я и смотрю сериал. Просто он мог бы быть гораздо лучше. Линия в последнем сезоне с Кэмерон и Чейзом это вообще, прстгспд, «Анатомия Грэй» какая-то. Нудно, пафосно, скучно.
      Триттер и Воглер — лучшее, что было в Хаузе, как сериале, а не стэнд-ап камеди Лори.

  • а кто такая Франка Потенте

    настя
    • Можно, кстати, по ссылке перейти)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>