31 июля 2009

TCA Press Tour: HBO продлил True Blood, Hung, Entourage

tca-summer2009-hbo-plepler-lombardoНа проходящем в эти дни втором в этом году пресс-туре TCA (Ассоциация телевизионных критиков; панели проходят по каналам и по сериалам) HBO объявил о продлении всей своей летней линейки сериалов — новой комедии , ветерана и главного хита канала .

На вопросы журналистов отвечали со-президент Ричард Плеплер и глава расписания Майкл Ломбардо. Помимо своих летних сериалов они рассказали о судьбе многих других шоу, а также пилотов.

Под катом читайте новости о , , , , No.1 Ladies’ Detective Agency, , , Eastbound and Down, и .

Четвертый сезон HBO планирует запустить опять в январе, а дорогостоящий намечен на начало или середину марта. Минисериал о второй мировой войне ближе к концу своего эфира послужит lead-in’ом для новинки — драмы о последствиях урагана в Нью-Орлеане.

, номинированный в этом году на Эмми, скорее всего будет продлен на третий сезон: «Когда они будут готовы, то и мы будем», — сказал Плеплер. «Они хотят написать альбом… мы ждем, когда они скажут, что готовы». В сериале снимаются музыканты группы, о которой и идет шоу.

Пилот от Мартина Скорсезе, похоже, почти наверняка станет сериалом: «Все, что мы видели — фантастика», — сказал Ломбардо. «Будет все, на что мы надеялись».

Руководители канала были менее оптимистичны насчет и The No. 1 Ladies Detective Agency. «У ‘Агентства’ проблемы в творческом плане, потому что скончался Энтони Мингела, чье творческое видение сериала было определяющим», — сказал Ломбардо. Однако это вовсе не сводит шансы на продление новинки к нулю. Что касается : «Оригинальное шоу, по которому сделан наш сериал, шло только два сезона… мы посмотрим, что можно сделать».

О том когда выйдет второй сезон Eastbound and Down: «Съемки начнутся где-то весной или в конце зимы. Мы пока точно не знаем когда именно сериал вернется, но он вернется в следующем году».

начнет свой седьмой сезон 20 сентября. В первых четырех эпизодах будут все четыре главных актера из легендарного ситкома Seinfeld. Новинка , рассказывающая о неудавшимся писателе, ставшим в итоге частным детективом, будет идти следом на ним.

Рейтинги продленных сериалов: собирает в среднем за эпизод 3.8 миллионов зрителей (11.2 если учитывать повторы, DVR и видео «по запросу»), — 3.1 млн. (10.2), а 3.0 млн (7.4).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , ,

22 комментария

  • Антураж продлён и я счастлив! Тру блад ожидаемо продлевают, Ханг менее ожидаемо. Хотелось бы ещё Лечения серий 50 в 3 сезоне +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Ну Ханг тоже, после рейтингов двух-трех эпизодов его судьба была решена, он и дальше продолжит… ну вы сами знаете. А Антураж практически уже после премьеры обеспечил новый сезон) Как-то по-настоящему HBO удивить не смог)

  • Hung — понравился, у сериала юмор здоровый.
    Entourage — можно снимать бесконечно свою аудиторию соберет.
    The Pacific — жду!

  • Ура, Конкордов скорее всего продлят)

    • только вот когда это будет…

      • Какая разница, главное, что будет)

  • Конкорды классные, жаль никто ими не занимается. ;)

    Надеюсь, что третий сезон сериала не станет последним.

    Shevelyoff
    • А почему жаль?
      Я занимаюсь потихонечку, в меру сил. Первый сезон пока перевожу.

      • нотабеноидточкаком?

        • Нет :)
          Самостоятельно, в одно лицо.

          • Тогда ок)

            • :) Понимаю.
              Я у них смотрел сабы первой серии, буквально чуть-чуть, дальше не стал. Есть мнение, коллективные переводы хороши только если над ними строгий и суровый надзор имеется.
              Извиняйте за оффтоп, удаляюсь.

      • На языке оригинала посмотрел два сезона. К сожалению ваших субтитров не видел.

        Shevelyoff
        • Да я только в начале июля первую серию сделал. Сейчас вот четвертая будет готова на днях.
          А что не видели — так может оно и хорошо. Если в оригинале все понятно, то завсегда лучше его и смотреть :)

          • Поделитесь ссылочкой с народом, может кто не видел — посмотрит)

            • Клацайте на ник :) Или же на tvsubtitles.net в соответствующем разделе.

              Злобные отзывы приветствуются (не в этом треде, конечно).

  • Рад за True Blood!!!!!

    truegodofdeath
  • Уу — интересно будут ли развивать In Treatment — в принципе там вариантов много для новых сожетных линий, но вот насколько это будет соответствовать уже выпущенному…

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • “Все, что мы видели – фантастика”. Хочется поскорее это увидеть! Boardwalk Empire, имхо, рискует стать главным фаворитом ЭММИ-2010.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>