1 августа 2009

Лорен Ли Смит уходит из CSI

csi-lauren-lee-smith100Лорен Ли Смит, присоединившаяся к команде криминалистов Лас-Вегаса в девятом сезоне, уходит из сериала спустя всего один год работы. С началом нового сезона её персонаж, Райли Адамс, покинет лабораторию.

Исполнительный продюсер сериала Нарен Шанкар объяснил такое решение: «Когда мы только ввели её произошло много разных событий. Мы потеряли Уоррика, потеряли Сару, Гриссом ушел в середине сезона. В результате всего этого Райли немного потерялась на фоне остальной команды».

Как мы уже и сообщали, Джорджа Фокс, персонаж которой в последний раз видели в дебрях джунглей Центральной Америки, вернется в следующем сезоне на пять эпизодов. Её первое участие состоится в премьере сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • не велика потеря

  • А мне она нравилась, жаль …

  • мне тоже нравилась… лучше бы джорджия фокс не возвращалась

    • Не люблю Сару …

  • Лучше бы Гриссома вернули

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>