2 августа 2009

Сегодня премьера Defying Gravity

defyinggravity-2Сегодня стартует последняя летняя новинка (да, лето наконец-то подходит к концу). Канал ABC покажет двухчасовую премьеру фантастического сериала , который уже успели окрестить Grey’s Anatomy в космосе. Если вкратце, то «все спят со всеми». На что исполнитель главной роли Рон Ливингстон оправдывается словами «ну, вы знаете, что это длинная миссия… людей, которые участвуют в космической программе мало, а тех, кто попал на корабль еще меньше. Так что нам еще делать?».

Рецензии критиков варьировались от плохих до очень плохих. The LA Times, например, написал «слабый, но многообещающий старт». А вот Алан Сепинволл с сайта nj.com был менее любезен — «дешевый и одноразовый летний сериал». The Futon Critic порекомендовал своим читателям лучше пересмотреть еще раз Virtuality.

Как и у многих летних сериалов, в запасе у 13 эпизодов, однако судя по последним рецензиям, со стартом нового телесезона шоу исчезнет с экранов (в худшем случае) либо переедет на менее рейтинговый таймслот (в лучшем случае).

Действие сериала разворачивается в 2042 году: правительства пяти стран отправляют в космос восемь астронавтов (4 мужчины и 4 женщины) на шестилетнюю секретную миссию, для выполнения которой им придется путешествовать через всю Солнечную систему. Создателем сериала является Джеймс Пэрриотт (Grey’s Anatomy), он же наравне с Майклом Эдельштайном (Desperate Housewives) выступит в качестве исполнительного продюсера.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Интересно знать будут ли релиз-группы делать перевод и озвучку. Я бы заценил.

    NumberOne92
  • Ну я надеюсь хотя бы на сабы …… Щас вон сколько сериалов встало, даже сабы никто не делает …..

  • Мотто: «Все трахают друг друга от скуки» уже поднадоело.

  • Восемь астронавтов вылетают в секретную секс-миссию.
    А если бы полетели космонавты, всё сложилось бы иначе.

  • Ничего интересного.Похоже на Виртуальность.Думаю скучновато будет.

  • Интересно, раскрыта ли тема гомосеков? Переубеждают ли кого-нибудь из натуралов по ходу путешествия? При таком синопсисе можно враз стать любимчиками GLAAD.

    Вообще то не понятно — чем плоха такая направленность? Почти в каждом сериале про космос есть элементы секса. Даже спецкостюмы на девченках там не абы какие, а специально подогнанные, чтобы как она не повернись — все везде красиво облегалось. Ну и про зрительниц-женщин создатели тоже не забывают.

    Просто девченок наверное позвали стариньких и не очень одаренных.

  • блин почему я не знаю английский а то бы сейчас посмотрел в оригинале. Только скачал из «тунца» 2 серии .

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>