2 августа 2009

FX заказал Lawman

lawman_promos_02FX заказал 13 серий сериала Lawman (Законник) по роману Элмора Леонарда с Тимоти Олифантом в главной роли.

Тимоти Олифант (Deadwood, Damages) сыграет маршала Рэйлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

«У нас на руках выигрышная комбинация: один из самых ярких персонажей лучшего современного детективного романиста, а в главной роли Тим Олифант, который идеально подходит для этого образа» — говорит Джон Ландграф, президент FX networks.

В других ролях — Ник Сирси, Джейкоб Питтс и Эрика Тазель. В качестве приглашенных звезд появятся Уолтер Гоггинс (The Shield) и Натали Зеа (Dirty Sexy Money). Премьера намечена на весну 2010 года.

Под катом еще две промо-фотографии.

lawman_promos_01 lawman_promos_03


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • А как же 3 сезон Damages %)

    • он уже давным давно заказан

      • Я думаю, имелось ввиду: «Появится ли Олифант в 3-ем сезоне «Ущерба»?».

        Судя по всему — да, но как и персонаж Фробишера во втором сезоне — нерегулярно.

        Пампкин Смэшин
  • Уу, меня заинтересовало)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>